Опубликовано: 31 янв 2010 ничессе...и так бывает? 8/9 и 1/9 - никогда б не подумала...по теме не подскажу, но я бы попробовала выкупить у него его часть.Он и жить в квартире-то не сможет...А еще вопросец, ему принадлежит 1/9 от общей площади или от жилой?Кстати, вот подумалось, ежели он не платит, то может подсобирать оплаченных вами платежек и в суд подать на него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 немного не поняла, сколько человек проживает в квартире, на ком сейчас лицевой счет, квартира в собственности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 если два собственника, то сначала в суд с иском об установлении пользования квартирой, а потом делить лицевой счет. Только, что вы выиграете из этого, хорошо подумайте и просчитайте о какой сумме идет речь, т.к. грубо говоря вы сделаете сами коммунальную квартиру и товарищ может подселить кого-нибудь или еще что-то придумать. Регистрация товарища не имеет значения, т.к. у него есть право собственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 да с ЖЭКа, собираете справки и подаете иск в суд об установлении порядка пользования квартирой. Только, хорошо подумайте, нужно ли вам это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 +1 если разделите через суд, то он сможет свою 19 таджикам здать, например или кому-то неадекватному продать часть.Считайте, квартплату - платой за то, что пользуетесь его 19 частью квартиры. Вы же ей пользуетесь?))[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 люди добрые ... ну нельзя же так... зачем человека в заблуждение вводите..(. ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ну не так все...((( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 На консультацию к юристу !!! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение