Опубликовано: 31 янв 2010 Лестница для детской кровати (Металическая) Уже замучилась в поисках.Хочу заказывать ребенку кровать (второй ярус), нигде не могу найти лестницу как на картинке в реге. Нашла в Москве, а в Киеве ни у кого таких нет.Девочки, может кто-то сталкивался или знает фирмы, занимающиеся металоизделиями, которые на заказ могут изготовить такую лестницу и ограждение.Буду очень ПРИЗНАТЕЛЬНА![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У нас знакомый занимается металом, могу у него спросить Правда живет он в Харькове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 есть такая в интеркьюде. Комната "Yellow" лесница 425 грн. но надо узнавать. лестница цепляется на крюки но угол надо мерять. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 большое спасибо, съезжу посмотрю .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у фирмы Ярис есть такие детские и фурнитурой они занимаются - позвоните спросите.http://www.yaris.net.ua/kat1_detskie.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 уже звонила, фото на сайте скопированы с итальянских сайтов, это не образцы их работ а те лесницы, что они делают - :((((([+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение