Жители Василькова есть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жители Василькова есть? Подскажите в каком р-не лучше купить квартиру... чтоб бил садик, школа, магазины.... и не подскажите цену на 1-ю квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума в военном городке живет,+ снимают - им очень нравится , окна на школьный стадион выходят , по садам - ненаю .Теплая , хрущ, в сад в Киев возят.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя кума в военном городке живет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бывшие жители ) я выросла в василькове ,сейчас там брат с семьей и мама,пишите мне на почту,я постараюсь завтра уточнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите как называется р-н ближе к фуршету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр это наиболее оптимальный вариант,лучше возле школы №з,там сад рядом до фуршета 10 мин пешком и движение машин меньше,я там жила,да и школа -одна из лучших в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально!мы в Василькове живем-на массиве.район не очень.правда садики хорошие,школы отстойные,вода из крана просто ужас,с двумя фильтрами всеравно жутко ржавого цвета,мерзко купаться в ней.+ привозим для готовки из источника.район терпИм только при наличии машины и если качество такой воды не смущает.))мне в Василькове больше всего нравится район Городка:садики,школы,магазины,там сейчас 5-ти этажный торговый центр строится,базарчик,вода там отличная(своя скважина) с массивской не сравнить,рядом больница,поликлиника,кафешки-вообщем инфраструктура хорошая и до Киева от Городка ближе.мы расматриваем именно этот район для переезда.1-комнатная квартира в пределах 35 у.е хрущ.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати именно в Городке-единственный частный сад в Василькове! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"масив" а где это именно не подскажите ? ближе к центру или к рынку? Какие там дома старые или.... вот меня интересуют 5 этажки .... что они с себя представляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массив -находится по дороге как ехать в Калиновку,т.е на электричку,ж/д ст.Васильков-1 это в противоположной стороне от рынка,центр посередине,5-ки -это старые кирпичные дома-квартиры там могут быть недорогими,,но есть и новостройки по ул солнечной и есть обычные панельные 9-ки,с массива неудобно своим ходом в киев добираться,если нету машины,надо ехать в центр или идти 20 мин,хотя утром до 8-ми часов есть несколько прямых на киев,и садиться на киевскую маршрутку,я бы не советовала массив,,,уж лучше городок или центр,,,то что написала Tarantina по поводу массива-чистейшая правда!!!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новостройка на Солнечнечной одна единственная и ее все никак не могут здать в эксплуатацию-проблемы с местными властями.а пятиэтажки да+ мы как раз в такой пятиэтажке и живем.плюсы :великолепная звукоизоляция,чего не скажешь про панельки на Солнечной,там ,простите. слышно как сосед в туалет ходит, и очень теплые такие дома.минусы-к сожалению квадратура,очень маленькие кухни ОЧЕНЬ,а в панельках на той же солнечной стадионы а не квартиры!))в городке и в центре в основном старенькие пятиэтажки или четырехэтажки,особенно в Городке 4-этажек много(старые доты)-но они опять же добротные,теплые,с отличной звукоизоляцией.Совет:присмотритесь к 6-этажной новостройке при въезде в Городок.там квартиры не очень большие,но цены приятные.(недавно мониторила)[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не скажите в новостойке цена однокомн... или двушка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас двушка продается,в Авизо нарыла.за 350000 грн. с торгом. ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такие деньги можно домик под Киевом купить 2-этажный, новый!тоже с хорошим торгом-моя подруга в Буче продает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 43 тисячи долларов с торгом????Вы уверенны?Вы наверное не внимательно прочитали.я написала 350 тисяч гривен а не долларов!!!за такие деньги разве что хатку-мазанку можно взять.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) невнимательно,извините)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за сколько в Буче продаёт подруга ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так не дорого.... наверно связано с нездачей дома пока....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавала недавно,за 150 т долл,сейчас не знаюеще раз прошу прощения за путаницу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно скажу не знаю.но дом кажись уже здан.так как люди там уже живут(стоят машины возле дома,белье на балконах висит)-это мои наблюдения.хочу в ближайшее время туда съездить-посмотреть эту квартиру.если узнаю что-то новое-отпишусь. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати в Василькове в центре ( хрущ ) двушку можно за 45 тисяч взять .в авизо есть такие объявы-посмотрите. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в объявлениях 2-х этажные дома( в них ест однокомн... и двушки).... подскажите что они с собой прердставляют???? Улицу не знаю... я пару раз была в Василькове но не замечала ... может вы знаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и 4-х этажки тоже нашла .... цены нормальные , а про состояния дома не скажтите
0

Поделиться сообщением