Безопасность в частном доме

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Безопасность в частном доме Подскажите, у кого частный дом, насколько это небезопасно в сравнении жизни в квартире? Ну там кражи, бандиты, цыгане...Почти куили дом, и сейчас хочу реально оценить этот вопрос. В доме раньше никогда не жили, только квартиры-есть ощущение соседей за стенкой-поэтому вроде спокойно, как в доме? Или с этими страхами уже к психологу:))) И еще, подскажите плиз, какие сигнализации, охранные фирмы или другие системы оправдали себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд безопаснее в доме+ так как за большим количеством соседей лихому человеку легче спрятатся, цигане - бандиты все больше пристраиваются туда где народу побольше . Охранную фирму лучше найти местную, они же и установят сигнализацию, а от мелких хулиганов очень собака помогает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом безопасней квартиры. А соседи везде есть На калитку ставите обычный домофон с камерой, без вашего разрешения никто не зайдет. Если уж так страшно ставите видеонаблюдение по периметру участка. На момент Вашего отсутствия в доме ставите все на охрану, открытие дверей и окон и датчики движения. Только не делайте сообщение в виде смс, так как время доставки смс не регламентируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал Жванецкий про наш народ "в драке не выручат, в войне победят". так что от соседей в критический момент толку мало. зависит от того, в каком месте у вас дом. Если в коттеджном поселке, то смотрите на меры безопасности этого поселка. Например у нас шлагбаум на входе и левые машины не пускают, а охранники регулярно на велосипеде объезжают весь поселок и смотрят, нет ли чего подозрительного. Лично у меня большое доверие частному дому. Здесь другой тип взаимоотношений с соседями - чувство общины. В квартире такого нет. Ну и меры безопасности тоже можно предпринять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом, присмотритесь к соседним домам. очень помогает, если у соседей есть камеры наблюдения, даже если у вас нет. Тогда можно, в случае чего, отследить все передвижения по улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 собака, 2 забор, 3 домофон- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме "Вопрос к живущим в частных домах" есть много полезного и по безопасности:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья, вы меня успокоили спасибо за ответы! Собака нам остается в наследство от старых хозяев-гавкает шо нада!!! Домофон стопудово поставим, а на дом либо к ДСО обратимся. либо обычная сигнализация на окна-пищалка, но без связи с охранниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Жванецким, к сожалению ( у вас в городке хорошо организовано-надежно. Охрана, она и есть охрана. У нас не коттеджный городок, а так пару частных домов на улице. Думаю кипишую больше из-за незнание шо воно таке. Но домофон точно сразу поставим, и будем дальше думать. Береженого Бог береже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 собаки ,забор,ружжжо! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее обязательно!!!!!!!!! а то чем развлекать гостей, как не пневматикой))))))))))))))
0

Поделиться сообщением