Опубликовано: 28 янв 2010 Похвалите свой пылесос, пожалуйста. Нужен пылесос с водным фильтром. Thomas ТТ- муж забраковал, сказал что пылесосить и мыть прийдется ему.(для меня тяжеловат).Очень всем благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 томас на вес тяжелый, но ездит хорошо. Но он не может помыть под невысокими поверхностями.У нас на кухне мягкий уголок - под сиденьями не помыть этим пылесосом. Пропылесосить можно.С другой стороны, за час весь пол в квартире вымыт. Руками медленнее. Окна мне им мыть неудобно. Тряпочкой быстрее и лучше.Сейчас бы, наверное, покупала бы какой-нибудь подешевле пылесос. У томаса стала отваливаться ручка-пульверизатор от трубы и кнопка стала подглючивать. Пылесосу 1,5года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Томас Т2, люблю, пользую да, он тяжелый, но очень маневренныйклассно работает, убираетуглы, стекла мою руками (лучше чем ими, никакой пылесос не справится :) )да, наверное еще я лентяйка, т.к. делаю это крайне редко :))))))один недостаток, на который упирают многие-мыть его после уборки сразу надо (а то завоняется) и это не очень приятно...пользуюсь около 1 года[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 опять Томат Твин ТТ пользуюсь уже почти 3 года (в мае будет). Хочу спросить-неужели тяжело помыть водный фильтр весом от силы грамм 300? Или муж ваш думает что мыть надо ВЕСЬ пылесос? При правильной эксплуатации, я внутри его только протираю (т.е. не нужно ВЕСЬ пылесос совать в мытье)Пылесос маневренный, отлично ездит по квартире. Окна им тоже мою. Удобно мыть, если есть где развернуться. Неудобно мыть наглухо закрытое окно (особенно со стороны улицы)Из плюсов-он мой помощник, другого не могу себе представить. Минусы-фильтры (дорогие). И еще нужно место для его сушки (я храню помытые фильтры и крышку от пылесоса отдельно)Пропылесосить 2 комн. квартиру (от момента сбора пылесоса до его помывки и установки на место) у меня занимает полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Помыть не тяжело. Брали пылесос Твин ТТ у соседей, пылесосить не проблема, и фильтры муж мыл, а мыть пол им действительно напряжно. Сухую уборку он конечно делает хорошо. Мы хотим найти за эти деньги, что-то более легкое в эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 керхер не берите, сломался через 1.5 года и не у меня одной.[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ээ. им как бы мыть нужно ковровое покрытие ковры моет на ура (мягкую мебель тоже). Линолеум не пробовала (все дома закрыто покрытием). Если где есть куски (на кухне возле двери входной), то протираю тряпкой.Насчет более легкого в эксплуатации. Я когда искала не нашла. Но за 3 года могло много чего измениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение