Опубликовано: 28 янв 2010 Сориентируйте Меня по Ценам, плз и не только по ценам, как мне теперь уже кажется...у меня вопрос к архитекторам, дизайнерам иили тем, кто в процессе своего ремонта ними уже стал)))сколько может стоить такой объем работ за 1 кв.м при условии общей площади квартиры от 100 кв.м? я смотрела цены на рынке таких услуг - слишком большой разброс - от 80 грн до 30 долл... на что обратить внимание, как не ошибиться? потому что как вспомню предыдущий ремонт - так вздрогну... ну и, конечно, контакты тех, кто может такое делать, тоже приветствуются))1 этап (эскизный проект)1.1. выезд на объект, обмеры;1.2. разработка 3-5ти вариантов перепланировки;1.3. определение концепции интерьера.2 этап (разработка дизайн проекта и подбор материалов)Состав дизайн проекта2.1. обмерный чертеж;2.2. план после перепланировки (разработка 3-5ти вариантов);2.3. план с расстановкой мебели и оборудования;2.4. план напольных покрытий;2.5. план теплого пола;2.6. план конструкций потолка;2.7. план – схема освещения (привязка светильников и выключателей);2.8. план – схема размещения розеток;2.9. план кухни (привязка кухонного оборудования и раскладка плитки);2.10. план санузлов (привязка сантехнического оборудования, раскладка плитки);2.11. развертки стен отдельных участков интерьера;2.12. общие виды, перспективы помещений (1-2 вида на каждую комнату).Подбор отделочных материалов и оборудования1. выбор керамической плитки;2. выбор сантехники;3. выбор кухонной мебели и оборудования4. предварительный подбор корпусной и мягкой мебели;5. выбор напольных покрытий (ламинал, паркет и т.д.)6. предварительный подбор декоративно-отделочных материалов;7. предварительный подбор столярных изделий (двери, окна и т.д.);8. предварительный подбор осветительного оборудования;9. вентиляция и кондиционирование.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нам недавно за 23 у.е.м2 предлогали но это с визуализацией 3Д модели( у вас я такого пункта не нашла), без визуализации 17 у.е.м2.знакомые делали у Антонович(студия такая) за 22 у.е.м2 с визуализацией и всем више описаным вами[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибо за отзыв. а Вам понравилось качество работы? + потому что мне, бывает, неудобно сказать человеку, что он не схватил, не отразил то, что мне нравится. обычно я мямлю что-то а-ля "да-да, все хорошо, вот - деньги", потому что считаю, что я сама плохо объяснила и плохо поставила человеку задачу...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мы себе не заказали, но нам много показывали на ноуте и 3д моделей и схем растановки мебели, разводки электрики, сантехники...Увидела приблизительно то что хотела и себе, так что думаю дизайнер мой запрос бы поняла...А не заказали потому что муж сказал что такие схемы он сам нарисует, а заказывать ради того чтоб только визуализировали, то что я опишу - дороговато. Фантазии самой хватает представить что в итоге получиться))) (кстати, нарисовал сам, ...но ремонт мы еще только в процессе начинания)Знакомые заказали и довольны - их прораб лишний раз не беспокоил уточнить на каком растоянии розетка на той или иной стене(к примеру), т.е. дизайн залог спокойного ремонта и гарантия того, что вам хватит розеток на кухне или в гостинной, что включатели будут например задуманы как включить в начале коридора, пройти коридор и в конце коридора выключить другим выключателей; или выключить свет лежа в кровати ;) Мы у дизайнера пару таких идей подсмотрели :)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 наша дизайнер-архитектор все это делает за 15 уе кв.метр выезд на подбор мебели,плитки,сантехники,когда она весь день с нами по всем точкам-30 уе за выезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 П 2.7 и2.8 все это нужно увязать с электриками. Так как чаще всего то что нарисовали дизайнеры никак не идет с нормами и ТБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мы сотрудничаем с архитектором уже более года, примерно такие же у нас были требования, единственное свет и вентиляцию отдельно делали узкопрофильные спецы(но он вписывал в интерьер и контролировал). Стоил 30$ (докризисная цена), думаю сейчас дешевле, но у нас очень сложный объект.Он входит в союз архитекторов(как-то так). Главное он очень уравновешенный )) интеллигентный человек, терпеливо относящийся к мнению клиента(перед ним сотрудничали с активно-агрессивными-достали). Резюме: если Вы имеете примерную концепцию Вашего будущего ремонта(потому что он больше архитектор-практик, чем дизайнер-фантазер), то он самое то)). П.С. работает в команде с толковым прорабом, если нужно.Пишите в личку - дам контакт, т.к.мы уже на финише))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 мы в процесе ремонта Работаем с дизайнером за 25 у.е - с авторским надзоромПрежде чем остановится на его услугах общались со многими дизайнерами.За 90 грн. - можно вообще промолчать - ни опыта, ни вкуса. За 50 у.е - слишком круто и звездно:)В любом случае ищите человека, который вам понравится и вас полностью поймет - вам с ним минимум полгода очень тесно общаться придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ок, пишу) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а можно ее контакты? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 спасибо. для нас + важна не только функциональность, кот может подсказать опытный прораб, а целостность пространства. бывает, смотришь на стильный дизайн - и не понимаешь, что именно тебя в нем цепляет. потому что воспроизвести такое же не получается никак))) зачастую весь тон задает какой-нибудь мелкий штрих либо оттенок цвета...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 спасибо за отзыв, ищем, ищем... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а с цветами очень просто :) один основной, второй дополнительный и подчеркивающий ;)Например, белый основной, черный дополнительный, красный подчеркивающий ;) 60-70% белого, 40-30% черного и сьемные детали красные(шторы, ваза, полочка, даже диван)))Цвета все равно желательно знать какие вам нравяться заранее, чтоб огласить их дизайнеру.[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 дизайн.услуги 20 у,е Средняя цена за услуги 25 у.е.Подбор отделочных и ремонтных материалов непростая задача, требует времени, но не менее главным остается знание их свойств и сочетание друг с другом,выполнение работ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Дизайнер Напишите пожалуйста координаты вашего дизайнера на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ремонт качественный 0965064662 Виктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 дизайн-дизайнеру, а электрика и сантехника - к спецам по работе занимаюсь вопросами энергоснабжения и отопления-водоснабжения. Не единожды сталкивался с проблемой когда дизайнер напридумал, но не представляет как это технически можно воплотить в жизнь. Поэтому советую вопросы электрики и сантехники-отопления параллельно согласовывать с теми, кто это будет делать. Не забывайте, что электрики и сантехники начинают работы одними из первых, а заканчивают - последними. Если надо будет проконсультироваться - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Дизайнер архитектор Мария 067 689 79 19 Качество, быстрота, и цены адекватные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение