Ну, раз пошла такая пьянка, что даже 1/4 хрущёвки продают. Оцените:

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, раз пошла такая пьянка, что даже 1/4 хрущёвки продают. Оцените: Комната в коммуналке.20кв/м. в трёхкомнатной квартире В остальных двух комнатах живут 2 семьи.Без возможности выкупа остальных двух комнат.балкона нет, этаж последний, бронедверь.ремонт косметический.Сталинка. Печерск. во сколько оценить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой Печерск еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хоть лучше, чем 1/4 хрущёвки)))) Тыс. 30-50 долл.))) Я так думаю. Смотря какие исходные данные, кроме района)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, от 30 т. и выше... знакомая недавно продала комнату на Нивках за 25т. Но там, правда, кошмарное состояние было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера видела объяву, за подобную комнату на Б. Хмельницкого хотят 50 тыс. думаю цена очень сильно зависит от конкретного места и дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район метро Дружбы Народов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю)) какие ж ещё дать данные??сосед просит за такое счастье 70 тыс.уе.а то не уедет..........Думаю это очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не будут ли в этом районе сносить всякие старые домики и строить новые- высокие? вроде бы как собирались?Сорри, что немного не в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с нашим счастьем ((( тем более сталинки никто и не планировал сносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сорри, будут, лет эдак через 100-200:) или сами к этому времени упадут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала только что в Тверском Тупике 7 и 8/9 дома сносить будут... Но это так слухи только....А так есть где строить новенькие-высокие.-на Чигорина-в том же тупике, напротив Поплавского-на Лумумбы.Это точно, что скорее наш дом сам упадёт, чем его сносить будут...
0

Поделиться сообщением