Опубликовано: 27 янв 2010 у кого нибудь ссыхается паркет? положили 2,5 года назад.все было нормально.а теперь все время слышу треск,а когда мою полы плакать хочется.трешенки маленькие,но пыль туда попадает и они становятся заметными черными. 1)почему так случается? 2)может мыть надо парогенератором чтоб как то вымыть пыль а потом лакировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 купите увлажнитель воздуха и пусть пашет 24 в сутки у нас ламинат, как включили отопление, щели по 2-4 мм между планками, купили увлажннитель, работает круглосуточно, стало лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 не знала что такое есть.а какая фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 у меня электролюкс, но мне кажется можно любой исходя их объема помещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 весной, когда отключат отопление, влажность воздуха повысится, все будет как прежде, щели исчезнут. Увлажнитель воздуха тоже может помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 у меня паркету 2 года, та же история, рассыхается. Жду весну, когда отопление отключат. Посмотрю. Покупать увлажнитель не хочу, окна и так собирают конденсат. Боюсь сильной влажности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а у нас и весной и летом температура где то одинакова зимой батареи отключаем,или на м1нимум,а летом от солнца жарита вот было таки у нас после того как сняли консервацию с паркета то он был лодочкой.нам тож говорили что выровняется-ничего.пришлось шлифовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а у меня есть модный пылесос rainbow он типа тож увлажняет воздух там в колбу набирается вода и включаю его и онвроде должен увлажнять,только как понять увлажняет или нет?а по какому принципу работают ваши увлажнители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 у меня тоже :) увлажняет, но не сильно. У меня увлажниель за сутки 5 лиров испаряет. А температура не принципиална. Влажность рулит :) У меня увлажнитель один, таскаю его по всей квартире. Тоже паркет спасаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение