Опубликовано: 26 янв 2010 Выбор пылесоса: мешковой или с аквафильтром? Нужен пылесос, для сухой уборки.Кто за что:1) Хороший мешковой типа Милле или Филипс мешковой - хорошие отзывы, тихий, сосёт будь здоров.2) С аквафильтром.Если с аквафильтром, Керхер 5600 или какой?Надо: чтобы долго служил, упрощенный в мытье после уборки, не сильно громоздкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 с мешком (у меня с аквафильтром Томас ТТ, задолбал) особенно меня напрягает хепа-фильтр менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Уже смотреть стал в сторону циклонных... Вот еще нашел отзывы неплохие про циклонный пылесос Филипс PC 9229 Кто-что хорошего плохого скажет про циклонного типа пылесосы?Пыль обратно в воздух не вылетает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 У нас недавно такая же проблема была Перерыли кучу сайтов, собрали отзывы у друзей. Выбирали тоже между Керхером и мешковыми. В итоге от Керхера отказались: большой, тяжелый, громоздкий, не для нашей хрущевки, и главное: низкая мощность всасывания (кстати, как у всех аква). Выбрали мешковой Филипс FC 9071, там НЕРА-фильтр 13, мощность всасывания сумасшедшая, негромкий, небольшой, эргономичный, и цена вполне приемлемая. Да и консультанты посоветовали: он лучший в соотношении "цена-качество". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А что касается циклонов, то я к ним тоже присматривалась. Но циклон надо выбирать дорогой, здесь компромиссы в цене неуместны (это так советуют). Мне из всех очень понравился Дайсон (просто забейте в Гугле, у них есть международный сайт), но он уж очень дорогой, с ним мы решили повременить. Хотя отзывы отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение