Опубликовано: 25 янв 2010 А есть кто-то из Тарасовки, как там живется? Какие коммунальные, садик, школа, поликлинника, транспорт? Лес рядом есть? В общем, жажду подробностей :) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня родители там живут, и сестра у меня конечно взгляд со сторонымне нравится, если бы у меня была своя машина, я бы жилаСадик есть, поликлиника есть, есть большой Фоззи км в 5 наверное, лес есть, есть гастроном и рынок, где продаётся все-все, при этом можно договорится и за молоко для ребёнка и с огородов покупать.Конечно смотря как далеко от жд переезда и от дорого, там машин куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ответ нам там предлагают купить 1 к квартиру у знакомых, с хорошим ремонтом на Школьной недалеко от переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 новые девятиэтажки? хоть бы окна не на трассу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 в воскресенье поедем в гости к ним просто по цене, или в Тарасовке эта квартира 30 м с хорошим ремонтом, или в Боярке гостинки 30 м убитые, или Вишневый 20 м без ремонта, или Киев 20 м без ремонта с доплатой в пару тысяч которых сейчас нет. И не знаю, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне в Тарасовке очень нравится, там и развязка хорошая сестра в киеве работала, маршрутка часто до лыбидской ходитсъездите посмотрите может понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ещё мама сказала что бы Вы уточнили, как далеко Ваш дом будет от канализационного отстойника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ой-ой, а где там отстойник? на какой улице? Эти дома недалеко от сельсовета Тарасовского. Ира, вы говорите именно о пгт Тарасовка, правильно? А то есть еще по другую сторону платформы ст. Тарасовка, но административно Боярка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да, о Тарасовке, значит я Вас правильно поняла то есть моя мама Вас понялаот жд это далеко, шуметь не будетсельсовет, школа,сад, как раз в том месте домамама сказала в лесу отстойниксказала что место там хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 спасибо вам большое, будем смотреть и думать общалась только что с брокером по телефону (посторонним), он посоветовал вообще с покупкой квартиры подождать немного. Сказал, что пройдет шумиха с выборами и цены будут падать, так как все стоит. А банки в этом году ипотеку не будут возобновлять. Вот и думай теперь, что лучше взять сейчас в Тарасовке, или через пол года в Киеве за эти же деньги. Если цены действительно упадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне почему то кажется (я могу и не права быть) что так сильно цены не сравняютсяВы главное посмотрите как от этого дома маршрутка ходит, где остановкачем в Киеве маленькую квартирку далеко от метро, лучше в Тарасовке, если ездить удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 на маршрутку ходить надо будет на переезд, где жд станция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мы живёт на Шевченко улице, где-то в 1.5 км от переезда, маршрутки идёт по нашей улице и останавливается возле домасмотрите на месте, кстати можно людей на улице пораспросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 клевый брокер а меня пугают что скоро все поднимется в цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 аффтор,пышите ф личку:) дам телефон мэстной тарасовской дэвушки6))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ира-а-а-а:))))) а мне? Скудо собачка мейл ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 брокеры разные бывают и разное говорят. + другой брокер скажет, что сейчас оживились продажи именно квартир(хотя и с домами живенько так спрашивают и купить норовят), а когда спрос вверх, то и цены вверх(тоже есть подтверждение по загородке).Поэтому слова брокера - хорошо, если они сбываются. А если их только приятно слушать, а в результате окажется наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У меня там близкая подружка живет! Ну что Вам сказать, как везде, есть и +, и -Живет недалеко от станции, в частном доме.Пока не было машины ездила в город на электричке, все время подвязана на расписание. Часто приезжала на занятия в университет в центр раньше всех, жители Киева, особенно Троещина попадала гораздо позже:)За отопление знаю платят много, периодически жалуется, но в доме у них всегда жара.Сейчас появился ребенок, но ни в госсадик, ни в госшколу туда отдавать не хотят, говорила,что есть неплохой частный сад, но так как ребенок у них еще маленький тему не изучала.В школу собираются возить в Киев.Да есть маршрутки, часто ходят электрички. Но для нас-подружек всегда проблема приехать к ней в гости. Я так понимаю дело привычки. Во время учебы ездила к ней периодически- там в электричках такой специфический контингент:( Особенно мне нравилось, на Шепетовскую электричку даже не смей садиться, выбирай Фастовскую:)Сейчас там снега, гололеды, у нас в городе очень плохо,а там говорит просто ужас. Муж на машине не выезжает, тоже добирается в такую погоду на маршрутке.Магазины, базарчик рядом, все есть. Но одежду и себе, и ребенку покупает только в Киеве, уж не знаю из каких соображений.О, вспомнила, педиат тоже приезжает к ним из города, говорит, что так ей больше нравится. Собираются туда же возить ребенка в бассейн.Хорошо, что там тише, вроде воздух лучше, но хотят со временем купить квартиру таки Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение