А правда что вызов сантехника из жека- платный?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А правда что вызов сантехника из жека- платный? Нужно поменять унитаз, сифон под ванной и перепаковать смеситель. сколько это может стоить, хоть приблизительноНикак не могу сориентироваться. И еще хотела спросить, как часто меняете сантехнику дома?Если унитаз в трещинках, и в нем постоянно шумит вода, собирается конденсат и течет в угол ванной комнаты -надо же менять? меняла унитаз в 2004 -несколько раз вызывала сантехника, он что-то крутил там и потом было лучше, но ненадолго. Теперь из-за капанья воды не могу уснуть -приходиться перекрывать вентиль:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вызов платный. но чтобы поменять унитаз не обязательно нужно вызывать сантехника из жека, можна просто того, кто в этом разбирается, может и дешевле получится. Мы недавно плитку втуалете ставили, так нам прямо этот плиточник и поменял унитаз.[+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите плиз, сколько стоит поменять унитаз или вызов сантехника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если квартира приватизированная, то платите наличку сантехнику :) мы платили за ремонт сгоревшей проводки...[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приватизированная. интересуют приблизительные расценки -подскажите плиз:) унитаз нужно купить, доставить и установить.Тоже с сифоном под ванной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если унитаз он будет менять, то я не знаю, это уж сколько он запросит + но вот мы его вызывали когда-то, он бачок чистил, что-то около 50 грн. заплатили.А недавно знакомые меняли унитаз и плитку на полу заодно ставили, заплатили 400 грн. [+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю проще подойти в жек, найти сантехника, озвучить ему проблему, он сам соорентирует Вас по цене) я так сама делала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так проще всего. потому что вызовы такие у них там как-то не во все дни а вроде во 2 и 4 вторник месяца, что-то так.[+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замера-вернее убрал фильтр на воду, 100грн+ а вообще он пришел, посмотрел-назвал цену. Все.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вилка 150-250грн (было летом),может сейчас и дороже. Вы найдите "резиденцию" жэковских мастеров и подойдите с утра договоритесь.Я обычно все вопросы с мастером именно так решаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять унитаз - 400грн ,меняли внутренности в бачке - 100грн ,поменяли ужасно, несколько раз вызывали еще, кое как сделали, я нашла парня на рынке, который продает сантехнику, он сказал что арматуру в бачок поменял бы за 50грн, унитаз - за 250. могу поискать его визитку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам вызов бесплатный они приходят и рассказывают что это стоит денег, но если позвонить их мастеру и спросить расценки- не так все получается.И еще перекрытие стояков- тоже бесплатное- это на будущее, у меня маму пытались так развестиА вот замена уже сама конечно идет по расценкам, но лучше уточнять в самом жеке. Но я поняла проще сантехника вызывать только для перекрытия стояков, а уже остальное пусть нормальный мастер делает.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочистка раковины в ванной (для этого снимали и обратно ставили) 30 грн, недавно вызывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется - быстрее, качественне и - не дороже будет взять мастера со стороны 1 раз связывалась с ЖЕКовскими и больше не хочу - платишь столько же, а ведут себя, как будто ты им ЕЩЕ должен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена унитаза, пару дней незад сантехник ЖЕКа называл цену 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакт сантехника,замена унитаза 150 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехник тел.0672884467
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера поменяли 2 смесителя - 200 грн. Сантехник из ЖЭКа. Ненавижу! -
0

Поделиться сообщением