Можно ли поставить морозильную камеру на балкон?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли поставить морозильную камеру на балкон? В хлодильнике камеры не хватает. А в квартире больше поставить некуда. Балкон сам утеплен, есть теплый пол. И в принципе там плюсовая температура. Но вот в такие морозы - минус. Поэтому и не знаю, стоит ли тратится на морозилку - вдруг она сразу полетит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь все аналогично. Хочу морозильную камеру, а кроме как на балконе поставить негде. И тоже всегда тепло там, но в такие холода, как сейчас... Подскажите, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два года камера стоит на балконе,- не улетела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет камеры, у меня стиралка стоит семь лет уже на утепленном балконе - все нормально ттттттт. Но у меня там всегда плюс, в эти морозы +7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не полетит Просто в минус она работать не будет что то там с фрионом происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда проблема все равно решаема: в морозы отключаем от электричества и даем морозить самой природе :)[+sign]Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что врываюсь, а можно задать вопрос не по теме? у нас балкон совершенно не утеплен, только застеклен лет 20 назад (щели есть и т.п.) и сейчас в эти морозы минус 3-5 в разных местах (балкон 6 метров длиной, поэтому температура разная), давно думаем об утеплении, но Вы пишете, что на утепленном балконе тоже минус сейчас... так что - нет особого смысла в утеплении? нам просто это самое утепление выльется в большущую сумму, поэтому я прочитала про Ваш минус и расстроилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утепление помимо утепления выносите на балкон батарею и вопрос решён
0

Поделиться сообщением