Опубликовано: 25 янв 2010 Отклеивается пленка с фасадов МДФ. Есть вопросы Проблема: отклеилась в местах нагрева (возле плиты, вверху возле лампочек подсветки) пленка от фасадов МДФ на мебели в кухне.Желание: Снять пленку и перекрасить фасады.Вопрос: возможно ли это сделать? Один мастер по мебели сказал, что это невозможно. Но закрадываются сомнения по этому поводу, так как не могу понять, а в чем собственно проблема, что это так невозможно? Мастер предложил фасады заменить. Думаю, может ему просто так выгодно и покрасить их все-таки будет дешевле?Подскажите, плиз, кто знает. Может кто делал такое уже? Подскажите тогда мастера. Заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 off: а что за бренд кухни? выбираю кухню пленку или стекло... () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 недавно делала себе мебель + немного разбираюсь, т.к. работала в этой сфере Во-первых, никакой мастер вам их сам не перекрасит и не переклеет, все эти фасады МДФ изготавливают несколько фирм в Киеве. Крашеные фасады лучше и на порядок дороже, пленочные тоже по качеству разные. Мы себе сразу брали крашеные + обязательно вытяжка. Если хотите точно узнать, возможно ли это сделать, позвоните на фирму-производитель, это ТЭС и L-Мастер, которые знаю.off/ А бренд кухни здесь не при чем, все зависит от материалов и комплектации. Вы можете все выбрать индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение