Парклайн и Благовест

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Парклайн и Благовест Девочки, а что это за конторы, цены на квартиры у них невысокие (смотрела самы дешевые 1 гостинки), стоит связываться или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна и таже контора. Зависит от брокера , с которым будете иметь дело Конечно, здесь все их ругают, но все зависит конкретно от того, с кем вы будете работать. Поищите рекомендации, здесь писали девочки, которым понравилось с ними работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела с ними дело по покупке квартиры, если Вы не спец, съедят Вас с потрохами, будьте бдительны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала в парк лайне у них процент комиссии выше, чем у других агенствиз клиента выжимают по максимуму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню)) И у них и в Благовесте 5 %, контора ж одна. Вы наверное совсем мало там работали, не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали через парклайн все отлично и четко... нам понравилось[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку .....[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Или вы не собираетесь сами документы перепроверть? Какая разница кто продает, главное "чистые докуметы. А ни одно агенство не несет за это ответсвенности...никакой.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните чайнику тогда как эти документы проверять, знакомых в нужных инстанциях нет Я не глупая, соображаю быстро, но никогда не занималась покупкой - продажей квартиры. Поэтому даже не знаю с чего начинать. Понимаю, что нужно узнать по какому документу у хозяина право собственности на эту квартиру. А как мне проверить не в залоге ли квартира, не по судом ли она, не наложен ли на нее арест, не стоят ли на учете в дурке хозяева, нет ли наследников-жен... претендующих на нее, что еще проверять и в каких инстанциях? Сложно очень это все человеку без юрид. образования. А на кой тогда платить брокеру? А нотариус, он ведь тоже ничего не проверяет? За что же они тогда получают свои проценты, если никакой отвественности никто не несет? И как же обычный человек может проверить ВСЕ НЮАНСЫ по квартире, чтобы его не кинули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проконсультируйтесь с юристом, это будет дешевле, чем потом по судам тягаться и судиься из-за купленной квартиры. Ничего сложного нет, нотариусы как раз таки проверяют, брокеры ничего не проверяют (вернее типо проверяют, но ответственности не несут). Например "Благовест" очень активно продавал "Элиту -центр". За все отвечаете только вы и перепроверять должны имеено вы, не ленитесь.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благовест - контора кидал. Они нам такие варианты предлагали - я по сей день в ауте. Рассчитывали на полных лохов.+ Менее настроенные на кидалово брокеры даже не взялись бы за такие варианты.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, связываться не буду буду пытаться найти самостоятельно, и уже по конкретной квартире консультироваться у юриста. Может у кого-то есть проверенные и толковые юристы и нотариусы по недвижимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама продавала/покупала сделка одновременно, у одного нотариуса, и весь паровоз что-бы при Вас проходилс продажей не так стрёмно, а вот с покупкой, я для себя определила, что мне подходит только квартира с первичными документами (приватизация, кооператив), все прописанные на момент приватизации стали собственниками, дети выписаны по закону, все присутствуют на сделке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы идеально, та где же такую квартиру найдешь, если мне надо выбирать из самых дешевых по Киево-свят. р-ну за 38-макс. 40тыс. Заработать больше в ближайшее время не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а остаться без денег не идеально? за время пока я выбирала мне такие фрукты попадались, но дешевле, по сравнению с аналогичными квартирами с нормальными документами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скажу Вам так: если квартира несколько раз перепродавалась, то ни один нотариус или юрист концов не найдет по каким-нить заключенным, алконафтам и прочим правдами и неправдами удаленным из квартиры. Посему надо таки искать квартиру или от 1-ых собственников, или, максимум от 2-х по дарственной или завещанию по прямым и единственным наследникам.По такой малости Вас проконсультирует любой юрист.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, когда форму 3 будете брать подойдите с конфетами и деньгами к паспортистке, пусть посмотрите Вам за всю историю квартиры, кто был прописан/выписан, а не только на момент продажиу нас по одному варианту всплыл осужденный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парклайн не знаю, а в Благовесте со многими брокерами работали, есть разные люди были и очень грамотные и порядочные, и кидалы... люди-то разные. могу дать тел. проверенной женщины из Благовеста, если хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а она владелец не может потом без меня подойти к человеку, что будет делать документ, дать ему денюжку, и тот напишет то, что нужно продавцу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если можна, напишите в личку, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть в чём, форма 3 выдаётся по состоянию на момент сделки, если там были незаконно выписанные, то в форме они не отражаются, а только прописанные. Если хозяин квартиры мошенник и договорится с паспортисткой, то она просто откажется показать Вам карточку. Лживая форма 3 - уголовная ответственность. По-этому маловероятно что бы паспортистка пошла именно на подтасовку фактов, обычно нерадивые продавцы просто выписывают неправильных жильцов, напр. несовершеннолетних.
0

Поделиться сообщением