Опубликовано: 24 янв 2010 помогите определиться с ценой за двушку кв по проспекту победы. нивки. 1й етаж без балкона.сталинка.новые окна.мебель на кухне и в спальне -4года.от електрочайника до посудомойки. кв вобще нам планировалась.есть после затопления пятна на кухне.обои подраны.то есть не совсем люкс. до кризиса была 800дол. сбили наши квартиранты до 3500грн плюс их свет тел и вода. вроде как опять появился спрос. не лохи ли мы???))) спасибо огромное за подсказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 скорее, "лохи" ваши квартиранты... за 3500 можно найти хорошую двушку на Оболони или Позняках с балконом и не первый этаж...техника, конечно, добавляет стоимости, но в зависимости от того, в каком она состоянии и сколько ей летесли действительно вся техника не барахло и сантехника в отличном состоянии, то цена ваша вполне оправдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ну - не знаю за 3500 снимает брат на Оболони, но - без всякой техники и с убитой мебелью. И то - потому, что он давно там живет и они им очень довольны...а чем Нивки - хуже Оболони?Думаю, что никто - не лохи. Хорошая цена и для арендующих и для хозяев, так как сейчас потруднее все таки сдать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 не буду спорить, что Оболонь значительно лучше Нивок, но аренда здесь всегда выше впрочем, как и стоимость квартирзначит, все-таки чем-то лучшеплюс важно знать на каком этаже снимате квартиру ваш братпервый этаж - это и опасно, и неудобно из-за отсутствия балкона"лохи" это я за автором темы повторила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 эт точно. А техника, типа стиралка и т.п. чаще всего есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 спасибо техника новая. на окнах решетки тоже отличные. двери бронированные. мы ж ее для себя самым лучшим обставляли. ето я так- за себя постою))) спасибо за отзывы полегчало еще послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 главное, чтоб ваши квартиранты не прочли с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 нормальная цена,не переживайте,и для квартирантов тоже нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо за советы. люблю вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 раз все в квартире такое хорошее, то вы, вообще, золотые люди надеюсь, и арендаторы у вас порядочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение