Опубликовано: 24 янв 2010 а есть здесь такие, кто умудрился в самой спальне сделать гардеробную? Девочки, вот маюсь я решением. Есть спальня, 18м, и есть два варианта: либо шкаф-купе (которые не люблю) либо сделать стенку из гипсокартона и отгородить небольшую часть комнаты и сделать нечто вроде гардеробной. Просто в новом доме, где более ли менее нормальные планировки - я это представляю, а вот в стандартной КТшке - почему-то не очень. Кажется, что будет не в тему... В общем, у кого есть опыт - отзовитесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ми зробили, як раз з кімнати 18 метрів відділили шкафом кімнату, те що менше зробили гардеробною з окремим входом і спальня вийшла метрів 12:) гардероб вийшов 1,6*2 метри, туди помістилась купа полиць, шухляд і тремпелів і стоїть гладильна дошка, одягатись там не зручно, зате є місце для всьогов спальню дивиться шкаф який перегородив кімнатубудували самі з чоловіком:) малювали також, світло розводив електрикдля спальні досить місця, а так по грошам вийшло тис 6 за все (це і матеріали насамі двері і на меблі) правда за роботу ми не платили, бо все робили самі, т.б. і городили і штукатурили, меблі різали і скручували чоловік з братомтак добавився 1 маленький коридорчик (ми робили так щоб гардеробна була доступна не тільки нам, але і дітям)1 двері , мені дуже подобається, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а не будет наглостью с моей стороны попросить вас сфотографировать снаружи (изнутри не надо :) там и так все понятно). Мне важно понять как это выглядит в самой комнате и главное вход. Не получится ли так, что из одной двери видна другая и будет выглядеть плохо :( а еще вы по обеим сторонам внутри одежду повесили? Ширина гардеробной где-то 110см получилась? (я просто сама меряла и пришла к таким габаритам). А еще мне муж сказал, пока не увидит у кого-то и что это будет хорошо смотреться, не согласится на такую авантюру. А мне кажется, что это гораздо лучше , чем шкаф-купе...мой мейл [email protected] :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 18 м достаточная площадь чтобы построить гардеробную. Но все зависит от расположения входа и конфигурации самой комнаты.Вполне можно поставить раздвижную систему (не шкаф, а только двери) и наполнить внутренностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение