Чищу вечером вчера зубы...и чуть не проглачиваю щетку:капает с потолка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чищу вечером вчера зубы...и чуть не проглачиваю щетку:капает с потолка Полвосьмого вечера как вернулась с работы этого не было, время девять...капает в углу сверху над унитазом и сыро за плиткой по стене- эта дурацкая плитка Атемовская промокает.Бегу в соседям наверх - "у нас все сухо, вообще спать я лег, помывшись в восемь, а Таня телевизор смотрит" , идем вниз ко мне - капает, уходит наверх, приходит - "ничего у меня нигде, это конденсат наверно"...к утру подсохло, попупырилось себе.Каковы мои действия, если опять повторится?"Конденсат" уже был два года назад - попросила чтобы одел на трубы термофлекс, но тогда было просто сыро, а теперь реально капало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вероятность того, что в перекрытиях течь? там ничего не меняли/ремонтировали ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое 1:1! оказалось:у соседей подтекало колено унитазное.Это соседка вызвала слесаря и он определил.Она стала ныть,что у нее денег нет и пр...унитаз менять же ж надо! написали мы с ней 2 заявления в жэк,я отнесла с утреца,В обед позвонила начальнику- он доложил,что поменяли ей унитаз.Но это было лет 10-12 назад,не меньше.В смысле,что прибежали-поменяли.Просто разговорилась я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное дело - канализационная труба от унитаза ржавеет и протекает, прямо в перекрытии. Решение - замена .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они у нас пласстмассовые - новострой года четыре...пока сейчас не капает, но стена за плиткой еще мокрая(по плитке видно темное).Потолок естесственно попузырился в углу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было в старом доме колено треснуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было на предыдущей квартире,тоже новострой.Соседка снизу прибежала, что мы ее топим,а у нас вообще все сухо.Оказалось,потекло на стыке между этажами.Мож,и у Вас такое ?[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас стояк пластиковый возможно что у соседи/ки:- подключение унитаза в трубу сделано гофрой, а гофра жестко в тройнике стояка не сидит и там подсачивается (обычно у самого пола и как правило никто туда залазит);- если у соседей доступен стояк - проверьте компенсационную муфту на стояке, бывает что она вылазит из раструбаюМожет быть и конденсат, но смотреть нужно по месту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас стояк пластиковый возможно что у соседи/ки:- подключение унитаза в трубу сделано гофрой, а гофра жестко в тройнике стояка не сидит и там подсачивается (обычно у самого пола и как правило никто туда залазит);- если у соседей доступен стояк - проверьте компенсационную муфту на стояке, бывает что она вылазит из раструбаюМожет быть и конденсат, но смотреть нужно по месту.
0

Поделиться сообщением