Опубликовано: 21 янв 2010 Реально ли продать сейчас дом в Полтавской области Домик вобщем то старый, но подведен газ, колодец, дорога асфальт к дому, хороший ровный участок 30 соток. Место красивое, но бабушка умерла и ездить туда на все лето никто не может. А дом рушиться, хотм продать, понятно, что не дорого, но сколько и вооще куда лучше дат объявление о продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 напишите мне на мыло. что за село и цену.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 смотря где, я из Полт. области,- много домов продают.Все зависит от месторасположения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 напишите мне на мыло подробнее, спасибо ,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мы продали. обьявления в центре села и соседям рассказать, что продаете. к нас был газ, котел,вода, дом не большой, старый тоже. продали за 10 тыс грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 продажа район Гадячский, село 6 км от Гадяча. Ходят маршрутки и автобусы. Напишу тут, кому интересно мне напишите. Дом сам старый, хотя и обложен кирпчем, хорошая крыша, но, думаю, требует или хорошего ремонта или оставить под сарай .Колодец . Кирпичный большой сарай и летняя кухня, на нее тоже проведен газ, колодец, входной погреб. Сад 15 лет, деревья плодоносят( сами сажали из питомника).Недалеко от центра, до реки Псел пешком минут 20-25. Участок ровный, прямоугольный, есть место для постройки нового дома, Цену я сама выясняю, не занималас еще этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мой Вам совет -не продавайте, если нет острой необходимости в деньгах Это же чудесные места(природа, экология, плодороднейшая земля). Будете потом жалеть. Все равно Вам сейчас предложат гроши, сейчас дома и земля там не ценятся. А со временем может все измениться и появится возможность там жить кому-то летом. Да и стоимость земли там лет через 10-15 может сильно измениться. Лучше договоритесь с соседями, чтоб приглядывал кто-то. Да и на лето сможете найти желающих там пожить, хоть бы среди ликарчанок. Ведь многие ищут куда б на лето с детками выехать. Вместо платы-присмотр за домом и участком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо за совет, может вы и правы. Я с удовольствием дала кому то там пожить но в доме 5 лет никто не жил, там надо порядок наводить перед въездом, у нас нет возможности туда ехать. А соседи присматриват, хорошие соседи , в этом повезло нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Напишите мне в личку Или свяжитесь со мной по телефону. Мы как раз хотим купить недорогой дом в Потавской области. Меня зовут Татьяна мой тел. 0675041255, или после 18.30 по 4130822. В самом деле очень заинтересованы, ищем, ездили на просмотры..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а мы решили продавать, когда начали растаскивать всё. без ухода в селе нельзя. а сосеи присматривали, но по ночам же сторожить не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Конечно, охранять никто не будет. Но у нас там осоо брать нечего, хорошие вещи у соседей на зиму оставляли. А вообще, если решетки поставить-н кто не полезет, у нас дядя окна досками забил, лезут восновном подростки или алкаши, а им лишь бы попроще добраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас есть дом в Полтавской обл. вывозим на все лето бабушку с дедушкой и детей...красотищаааа. только у нас речка Ворскла и вокруг полно таких же дачников только они из Москвы;Питера и Нью Йорка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 и мне напишите цену на [email protected] и фото если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я бы с удовольствием купил,назовите реальную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 всем отвечу как с продажей определимся.фото может у сестры есть, тогда вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 интересуе цена и подробности. когда определитесь - напишите, плз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 и мне пожалуйста напишите подробности и если можно фото. мы как раз подъискиваем варианты покупки дома,для летнего отдыха. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение