Переезд в Коцюбинское

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне сторона от Пономарева тож больше нравится (а может я просто привыкла в этих краях): ближе к метро, Ашану.В 18-а планировка вроде как не плохая. Знаю,что в 9-тиэтажке холл -11м, тоесть если даже купить однушку, то холл может быть второй комнатой. Еще говорят,что есть горячая вода в каком-то новом доме на Мебельной,но там тож своя котельня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам брокер показывал квартиру или прямая продажа я тоже в поисках квартиры и рассматриваю разные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом гор воды нет нигде, насколько я знаю, у всех бойлеры стоят. нигде по Коцюбинскому, я имею ввиду. Насколько я поняла, когда говорят, что всё плохо - это гворят жители старых домов. В новых нормально. Я знаю 2 семьи из дома по Лесной 20, которые купили квартиры в новостройке возле школы - не знаю, какая это улица, но дом уже сдан, одни уже сделали оченью ремонт и переехали.Возможно, есть гор вода летом в доме из красного кирпича на ул Парижской Комуны, но там у них ОСББ, и нач. ОСББ - очень ответственный и инициативный, у них и тарифы другие (меньше). Я, честно говоря, плохо ориентируюсь на улице Пономарева, где 18 дом, не знаю - это рядом с ждорогой?Отключений хол воды у нас нет, разве что когда ремонт, но это редко, и несколько часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sana11, а с чем связана подобная ситуация? вы пробовали жаловаться, ругаться, я не знаю, действовать? Когда у нас были проблемы, мы и коллективные письма писали, искали, у кого где знакомые, куда можно пожаловаться, я лично заполняла форму - жалобу на сайте администрации киевской области, и нам потом через месяц приходил ответ (т.е. мою жалобу видели, принимали какие-то меры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-й -это на выезде на Киев(где ДОЗ,может знаете), ближе к Эпицентру. Жалуемся неоднократно,но реакции-0. как я выше писала, сдвигы были только после телевидения. и то не на долго. Просто воду подает картография на наши дома (18,18-а,28,34),люди платят исправно,но наш дорогой жэк денежки не перечисляет картографии,и картография за долги отключает, когда ей хочется,без всяких предупреждений. Поэтому у нас дома всегда стоят бутыли и кастролю с водой,а то в любой момент и надолго можно остаться без воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отоплением этот год "заведует" другая фирма,поэтому в этом году тепло получили в срок. В любимом жэке постоянно меняется начальник. Вот и сейчас там идет проверка,т.к. на ремонт нашего дома были выделены деньги,которые жэковцы "прикарманили".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама нашла обявления Позвонила, это был телефон брокера. Но изначально я ни к кому не обращалась, т.е. платить брокеру не буду, если вас это интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, вы меня реально напугали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "картография", а то я помню только, что это наука о составлении карт. Меня, честно говоря, тоже очень изумило, что в новом доме (нашему, говорят, 3 года) вообще НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО горячей воды. А к холодной, которая есть всегда, я тоже привыкла. Да, и с отоплением тоже непонятно... Вы меня просто поставили в тупик. Сегодня будет звонить брокер, я даже не знаю, что ей сказать. И потом, я не совсем понимаю, как это в рядом стоящих домах совершенно разные порядки. Я уже от этого немного отвыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спец.обьект, на котором карты составляют. там раньше еще часть военная была,но сейчас вроде как уже нет ее. Честно говоря,пугать не хотела, только написала все как есть на самом деле. Но к этому быстро привыкли. Летом,когда сдадут вторую часть домов в комплексе "Коцюбинский",наши дома (воду и отопление) планируют подлючить к Киеву. Может это будет +, хотя вода у нас очень хорошая, мы ее пьем даже не кипяченую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как зависит окончание стройки от подключения к Киеву? Я уже ничего не понимаю. "Наши дома" - это те, что на Пономарева, или все Коцюбинское? И потом, если административно Коцюбинское не принадлежит к Киеву, то как же его подключат, к какому-то ЖЕКу или же определят свой? У нас просто сейчас свои проблемы с ЖЕКом, и мне пришлось во все это вникать. Честно говоря, мне квартира очень понравилась, да и дом хороший, теплый (во всяком случае, когда мы приезжали в 20-градусный мороз, было тепло), чистое парадное, садик во дворе. А, кстати, вы в садик по месту ребенка водите или возите в Киев? Это тоже важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А военной части там уже точно нет Это нам брокер сказала. Причем ее нет уже несколько лет, и кто вам воду дает, вообще непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду дает картография-это тоже военный объект. "Наши"дома -это Пономарева,34,28,18,18-а,30,24. Не знаю,как все административно будет решаться, но даже на сайте в интервью наш депутат такое сказал. 18-а мне тож нравится. В садик мы ездим в Киев. Этот не работает летом 2 мес. Да и дите нужно забирать в 16.00-16.30. Придешь в 17.00 дите уже будет под калиткой со сторожем стоять. Должны были сделать до 18-00 дежурную группу,но вроде как пока решают этот вопрос. И в киевских садах кормят лучше. У нас ужин полноценный,а тут часто только булочка с чаем. Школа тоже слабенькая. Бывшие соседи переехали на Нивки,то малая отличницей тут была,а там еле тянула. Да и естьеще знакомые,которые перевелись в киевскую школу,но вернулись обратно,а то не потянул ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новостройку будут подключать к киевской воде и к нам потянут трубы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя,посмотрим. А то когда строился 18-а,то тож говорили,что у них вода будет от Киева,и что у них будет своя котельня, и киевские телефоны. И когда продавали квартиры, то везде был указан адрес :г.Киев,Пономарева ,18-а, а на самом деле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что из Киева будут тянуть трубы И до Беличей, и до Нивок далеко. Это слишком дорого, особенно с учетом железной дороги и Кольцевой рядом. Я не представляю, кк это будет технически. Скорее, построят свою котельную и сделают свои трубы, но вы правы, будет ли это реально и когда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, подниму тему. Сейчас рассматриваем вариант покупки квартиры на Пономарева. Как сейчас обстоят дела со светом, водой? Есть продвижение в строительстве своей котельной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съездили на просмотр. Делюсь информацией: Посмотрели квартиры в ЖК "Коцюбинське", двухсекционный дом - планируют сдавать в мае. Воду действительно собираются брать из Киева. Сказали, что даже уже труба есть:) Отопление и горячая вода от бойлерной из картографии. Документарно сформирован ЖЕК, есть директор уже. В доме работы практически завершены - рабочие, в основном вокруг, дома.Есть еще вопросы:Как часто ходят маршрутки до Киева? За сколько времени в часы пик реально добраться к/от метро? Сколько стоит проезд?
0

Поделиться сообщением