Опубликовано: 20 янв 2010 посоветуйте кровать для детской Решили ребенку сделать отдельную детскую комнату. Посоветуйте, где лучше заказать или купить готовую кровать. Двухярусные не интересуют. Ребенок один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тоже один ребенок, но эта конструкция экономит место + http://mebel-ua.com.ua/o/4399/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а сколько лет Вашему ребенку? у нас девочка 4,5 года, не знаю захочет она спать на высоте и до какого возраста ребенок сможет спать в ней? мне тоже очень нравятся такие кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мальчик, покупали на 7 лет, на ней же спал комфортно супруг ), когда болели...+ сын спит беспокойно , часто поперек, но ттт - ни падений, ничего...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня девочка (4 года) спит отдельно в другой комнате уже месяца три, но иногда ночью "на автомате" прибегает с своей подушкой к нам с мужем. Не представляю как ночью маленький ребенок может сам слезть с высоты(. Если нет необходимости - лучше обычная кровать.У нас обычная кровать с бортиком до середины кровати. Довольны. Фирму не подскажу, т.к. покупали давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот и я склоняюсь больше к такому варианту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :) И от меня спасибки за полезную ссылку - + мы себе там тож кое-что присмотрели:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Не за что), у них есть сборщик - Андрей , советую) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 покупали из натурального дерева в ЮСКЕ. Мне нравится,+ все углы закруглены, все зашлифовано, нет острых краев. И это дерево. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :) Спасибо - буду иметь в виду () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот+ http://www.jysk.ua/но на сайте мало, лучше сразу в магазины ехать.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нам 5,5 лет сейчас точно определилась, что это будет или диван-еврокнижка с детской оббивкой или полноценная кровать 1,5 х 1.90 с отропедическим матрацемсейчас кровать 0,9 на 1,9 - узкая, одеяло сваливается, спать поперек невозможно, а у нас это часто, в итоге будем расширяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо. а где они находятся, что-то я на сайте не нашла их адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 на сайте есть раздел "Магазины ЮСК" () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение