Опубликовано: 19 янв 2010 ищу мастера-мебельщика для ванной поделитесь, пожалуйста, контактом мастера - который смог бы сделать под заказ небольшой навесной шкафчик в ванную под размер.буль-буль - не предлагать.097-679-67-27.Наташа[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а Вы примерно знаете, какой именно шкафчик Вы хотите? + спрошу у мужа, может возьмется. Было бы лучше, если бы Вы выслали фотку (хоть примерно представить, что нужно), т.к. такие заказы - дело неблагодарное, заработка практически ноль. Но если там что-то простенькое, то можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спасибо! вышлю сегодня все размеры - он у нас прорисован давно.муж вечером прийдет с работы и даст мне точные размеры - я вам вышлю.а есть у вашего мужа фото готовых работ? хотелось бы посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 посмотрите + http://dvm-mebli.at.ua/там далеко не все фотографии, просто сайт только недавно открылся, но общее впечатление составить можно. Он мебелью занимается уже лет 7 или даже больше. И цены у него приемлемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а можно и мы обратимся? как раз нужен шкаф купе и шкаф в ванную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 размеры шкаф навсенойвысота - 1,0 мширина - 50 смглубина - 25 см.4 полокчки внутридверь - стеклянная (матовая) или зеркало.стенки наружные - белого цвета мдф, крашеный в массе - или предложите вариант, из которого можно делать мебель в ванную небольшого размера - на всех стенах большой конденсат после принятия ванны.ручка обычная, без замка и магнита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 конечно :)) на сайте номер телефона или пишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Света, я Вам написала в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Наталья, муж посмотрел+ завтра-послезавтра посчитает стоимость. Если устроит - будете договариваться. Напишите мне в личку, как с вами связаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мебель классная, но открытие одной картинки - это капец, измените это, слайд-шоу очень медленное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 знаете, мне кажется, тут дело в провайдре+ или настройках компьютера. У нас дома открывается отлично, у меня с рабочего компа тоже. Все друзья-знакомы заходили, никто не жаловался. Но один заказчик уже тоже сказал, что у него фотки очень медленно грузятся.В любом случае, спасибо за отзыв, попробуем что-то с этим решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 только пришла с сайта - фото просматриваются быстро. Мебель неплохая - надо подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Света, посмотрите почту+ муж посчитал примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение