Опубликовано: 16 янв 2010 А отдельная ванная комната для родителей это правильно? Для принятия решения о перепланировке хочу услышать разные мнения. У нас в квартире есть возможность сделать отдельную ванную комнату для родителей с выходом в спальню и общественно-детскую ванную. Вроде бы, мне очень симпатичный вариант. Но родители (мнение которых я очень ценю ) закритиковали. Хотя и основные доводы - "нерационально" и "зачем отдельная ванная для родителей" не очень убедительны. Как вы думаете, это удобно, нужно? Спасибо![+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 если бы была возможность - сделала бы обязательно!+ имхо - это очень удобно и рационально .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 два санузла в квартире с детьми - вообще удобно. у нас 3 комнт кв-ра, двое детей - второго санузла явно не хватает, особенно в утренние сборы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 конечно удобно, если можно - делайте обязательно! (+) Ребенок подрастет, будут сборы по утрам в школу, на работу - Вы это оцените в полной мере. А ванная в спальне - это нужно и очень удобно. А гости когда? Никто не будет в Вашей ванной (в спальне) шастать...это тоже чего-то стоит)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 обязательно ненавижу после секса скакать в общую ванну и распугивать этим детей (гостей). Очень удобно иметь отдельную ванную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 )))+1 о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Это же моя мечта. Делайте, если есть возможность!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 имхо, два санузла - удобно, безусловно, но я не понимаю санузла "при спальне"с одной стороны, можно ванну вместе принять и т.д., так что если вы это практикуете - может и есть смысл.С другой стороны, по моему мнению, туалет, да и ванная тоже, удобны отдельно, с отдельным входом, а не из спальни (звуки-запахи-влажность - - лучше чтобы выходили куда-то в коридор, а не в спальню родителей)имхо[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 вентиляцию нормальную сделать и все ок и влажности не так уж там много. У нас, правда, душ, без ванны, но выходит с одной стороны в нашу спальню, с другой в детскую. Супер-удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Поддерживаю Вас. У нас 2 сан узла: один для нашей семьи : я, муж и ребенок(ванна, душ.кабина, туалет),а другой( душ. кабина, туалет) для остальных родственников и гостей. В нашей кроме нас никого не бывает- КРА-СО-ТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 конечно делайте, в будущем оцените. когда все утром должны будут куда-то собираться и для того, чтобы попасть утром вам в ванную прийдется выстоять очередь.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 eсли есть возможность то делайте, у нас есть родит ванная маленькая, там биде, душевая ниша и туалет. у ребенка "свой" т.е. гостевой туалет, там зубы он чистит тоже.и есть основная ванная. но у нас частный дом.в родит ванной можно сделать при желании бардак, не боясь что гости туда случайно забредут. потом есть возможность уединится, если гости и когда ребенки подрастут.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение