Опубликовано: 15 янв 2010 Заберу недорого диван раскладной для сьемной квартиры безвозмездно или недорого.Очень надо! Рассмотрю все варианты! спасибо заранее)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 написала жду с нетерпением ответа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 по поводу дивана Ирина, есть один славный сайт, наверняка Вы о нем знаете - "Сландо" называется, прописывается латиницей. Там народ продает, меняет, а главное, дарит все, что угодно, включая мебель. Возможно Вам удастся решить проблему совсем "недорого" :). Я лично никогда в нем ни с кем ни взаимодействовала, но иногда почитываю, интересу ради :). Если администрация не снесет мне голову, я могла бы Вам прислать ссылочку на него. А вообще его довольно легко найти в гугле. Только учитывайте, что сайт всеукраинский, прежде всего найдите свой город там :). Удачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а шкаф вам не нужен?? или стол кухонный раскладной?? фото в реге.самовывоз - Березняки.шкаф - 200 грн.стол - 50 грн.097-679-67-27Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 спасибо,но нужен именно диван! > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ))))))))) да.Я слышала про такой сайт,но написала именно сдесь,так как раньше помню много было тем про то ,что форумчане отдавали просто так ненужную мебель,одежда и прочее,поэтому и решила написать,может есть у кого что ! Спасибо за инфо.И Вам удачки во всем и везде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Есть диван книжка раскладной 200 грн Фото могу выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение