Подскажите, у кого какие полотенцесушители. На что обращать внимание при покупке. Какие ньюансы?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, у кого какие полотенцесушители. На что обращать внимание при покупке. Какие ньюансы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня совдеповский,змейкой из нержавейки,папа на заводе делал,три волны,но мало Служит уже 26 лет.Но,если б сейчас покупала,то пошире и по длиннее,так как, над ним у нас висят крючки для полотенца-когда все вытираются,все полотенца мокрые и надо чтоб до утра просохли,и вообще много чего можно сушить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в виде лесенки, не очень большой. Во-первых было обусловлено размерами места, потому что об старый я себе шишек понабивала. Во-вторых выбирал мне наш мастер, а я ему очень доверяю. Он сказал сразу - только такой формы, так что я ехала чисто визуально одобрить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких лесенок, только змеевик из нержавейки уже имеется печальный опыт знакомых имеющих лестницы, да и сам сантехник советовал не гнаться за ненадежным новьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, лесенка красивая, но текут очень от нашей воды +обязательно кран поставьте что бы перекрывалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Юности продают полотенцесушители (говорят в Броварах делают), фирму жаль не запомнила. Дают паспорт и 3 года гарантии. Кто-то приобретал такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приобретали... пол года назад... уже появились подозрительные пятна в местах сварки, какие-то потеки... и насколько я поняла - они потом в гарантии отказывают... говорят что-то типа "в вашем доме плохая вода - мы узнавали... на вас гарантия не распространяется"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, у меня больше двух лет уже, не течет, не темнеет, замечательно стоит. Может правда фирмы отличаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас лесенка. правда хорошего качества муж поставил уж 3 года как - ничего не течет - я очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лесенка хорошая ,но иногда протекает .Это от уровня давления в трубах зависит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас электрический Змейкой, довольно большой, 1,2 м в высотуБрали не дорогой без регулировки нагрева, думали, что надо будет регулировать, но от него и требуется постоянно горячее состояниеНет опасности протекания, у подруги два дня назад прорвало, два этажа с низу залили(((Довольна электрическим![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно сориентируйте по цене на электрические пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хорошего качества какой фирмы? Отечественные или лучше импортные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала - что импортные не рассчитаны на нашу плохую воду... но, видать, и наши не очень рассчитаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лесенки из нержавейки - отечественного производства (смотреть на качество изготовления) и бюджетно и надолго.Есть лесенки из меди - хромированные, у них горизонтальные трубочки впаяны в вертикальные. В основном производства польша и дальше на запад, так вот они долго не стоят, особенно в домах возле трамваев/тролейбусов и в которых соседи подключают заземление на стояки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой фирмы и где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лесенка, все ок. + смотрите, чтобы диаметры совпадали.Если у полотенцесушителя будет диаметр уже, то проблемы с напряжением в трубах и протечками могут быть.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лесенкой. Покупала на Юности. Использую с 2005 года, никаких нареканий Хотя жалею что не купила побольше (все полотенца не помещаются).На входе приварили краники для перекрывания воды.Диаметр желательно не меньше диаметра трубы на входе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: сантехник сам брал на Юности () .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в доме есть блуждающие токи,то хоть лесенкой,хоть змеей-через пару месяцев потечет! Блуждающих токов не боится только медь.Мы год назад сделали ремонт в ванной и соответственно поменяли полотенцик,покупали самый хороший,а через месяц по нему пошли маленькие точки из которых прокапывала вода.Точки были похожи на маленькие прожоги.Это блуждающие токи.Знали бы раньше,так купили бы медный.Вот сейчас собираемся его покупать.Они в Эпицентре есть,но дешевле у производителя.Рассматриваем Аква Плюс или Термеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прикольный Електрический. Делала на заказ.Форму выбрала, размер, какой хочу.Мало того! Приперла им дверцу красного цвета от мебели в ванной, они мне цвет тон в тон подобрали. Такой вот красный полотенцесушитель.Но и обошелся мне,гад,около 500 дол. (1,5 года назад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по электрическому:он дает хоть минимальное тепло в ванной? У меня прорвало лесенку, вернее само подключение (там в лесенку заходили такие угольники вверху и низу, по которым вода из труб заходит).Так вот, зрелище, увиденное мною и звонок соседей снизу через 15 минут) отбило охоту ставить водяной полотенцесушитель.Это касается многоэтажек, где удары воды сильные.Но цены на электрополотенцесушители - растут настолько быстро, что я никак не могу свыкнуться с мыслью расстаться с такой суммой, сейчас это уже в районе тысячи грн.В ванной таки прохладно сейчас..и тут я узнаю, что они практически не дают тепла и только для сушки полотенцев.Возникла у меня идея поставить электроконвектор есть с водопарозащитой, т.е. специально для ванн.Чтобы таки было теплее зимой.Сейчас включаю тепловентилятор за 5 минут -тепло, но жрет наверно электричество+ он таки от влаги не защищен.Т.е. испортится быстро если его там и держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас порвало сами колена на подключении, то при чем здесь лесенка? Проблема либо в качестве самих колен, либо в руках сантехников которые так закручивали/паковали. ИТОГ: либо была микротрещина в колене, либо она же появилась после паковки, а скачки давления сделали свое дело. Имхо. Купите нормального качества колени, поменяйте и живите спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рекомендовали винницкие вот их сайт.http://www.mario.ua/index.php?page=4[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением