Опубликовано: 13 янв 2010 как определиться с ценой сдачи квартиры квартира 3-х комн,за гордом Обуховскийр-н30-40 мин.от м.Выдубичи,ок 60 м 9эт,ремонт косметический(не знаю правильно ли я его называю:новая проводка,поклеены новые обои,сантехника и кафель старый).из мебели :спальня(кровать,тумбочки,шкаф,трюмо);зал(диван раскладной,2 кресла не новые,стенка),кухня,стол уголок,табуретки.в третьей комнате письм.стол.из техники:холодильник,стир.машинка,бойлеры на гор.воду.правда окна древние,на новые денег уже нетво дворе детская площадка,рядом река,магазинчики,амбулатория,большой стадион в поселке,лес,чистый воздух.не смотря что квартира за городом,машиной добираться легче чем с левого берега.прям реклама получаетсявопрос:сколько денег за это просить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я думаю не більше 2,5 тис грн 3 це стеля, бо в Києві в спальних районах можна зняти за такі гроші знаю точноа це ще їздити в Київ на роботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение