Опубликовано: 13 янв 2010 может у кого-то стеклянная крышка разбилась, а держалка эта круглая шо на крышке осталась ? ну чем черт не шутит :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Йолы палы !!! обидно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 муж купил на рынке Г.Днепра такие "держалки-ручки" для стеклянных крышек. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а мне мама купила вмагазине все по 10 такие держалки-ручечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а шо за крышка, шо за ручка???? вы о чем, граждане??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а не проще новую банку купить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 блин...мне к врачу пора( первые мысли - стеклянный гроб и Белоснежка....)))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не бойтесь, я не кусаюсь [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 та я сама кого хош...)) Но ввязываться не охота! :-)Бо не отвяжешься. Читала в сексе, и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 неохота() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так может то каструля..) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Так пробку от шампанского вкрутите. Неэстетично, зато эклектика нынче в моде. А вообще эти держалки продаются в магазине Бергофф на Львовской площади, например.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 тебе просто ручка на крышку стеклянную нужна?:))) Винная пробка как временный вариант, не нагревается опять же.:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 угу :) временній вариант уже сделала :) нет ничего более постоянного чем временное :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 стеклянная крышка на сковородку или каструлю :) ручка треснула и развалилась [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 сковородка то :)))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да неохота 45 грн отдавать :))))) жлоб я :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 шо ж вы так выбрасываете всё :)))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ясно! Благодарю за объяснение)))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Есть шампанское и дешевле ;) но то бурда, рекомендую Новый свет, аккурат 45 грн :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я!Блин, на Рождество разбила крышку от сковородки::((Заказывали?Где-то лежит черная ручка...+ круглая такая с болтиками..Оно?Только пока еще в кусочках стекла..[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение