жители Горенки - есть такие?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жители Горенки - есть такие? Дорогие форумчане. а есть здесь такие, которые живут в Горенке, что под Киевом, за Пущей. что можете сказать о населенном пунтке? есть возможность строится в Горенке, но стоит ли? интересует:1. дорога - асфальт? грунт?2. детсад? школа? 3. мед. помощь - больница? фельдшерский пункт?4. магазины - не маркеты?спасибо! [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь живет там где новые дома возле кладбища..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно звучит - новые дома возле кладбища :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с юмором в Горенке все ОК ((: ну и что свекровь говорит - нравится ей? () .[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне,отличное место,строилась бы не раздумывая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, отличное, но а что с медициной? а школа? как узнать?[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому в Горенке жить хорошо? Привет!Жить в Горенке неплохо. Вобщем те же плюсы и минусы что и в Киеве.1, Дорога -которая главная - это асфальт с выбоинами, второстепенные - месиво из песка и земли. Сейчас везде заледенелая колея, по которой носит машину.2, От сельсовета ходит каждые 10 минут 719 маршрутка до Нивок (если без пробок то 45 минут).- 4 грн3,В Детсат все ездят на маршрутке в Пущу, новое красивое здание, качество не знаю. Школа №104 в Пуще, тоже новое здание, бассейн, кружки, обучение стандартное. Рядом с этой школой - здание Французской школы от посольства. Обучение на фр. языке. Преподаватели из Франции. Дело ваших финансовых возможностей.4. В Горенке есть что-то вроде амбулатории, кажется там принимает врач. По селу ездит на вызовы Скорая, такой старенький пазик, там фельдшер, медсестра. Видела как проезжала платная скорая, т.е. наверное возможно вызвать из Киева.5. Магазины - хлеб, водка, колбаса. На маршрутке за 2 грн. и 15 мин - доедете до Ашана или до Нивок за 4. От Пущи еще ходит маршрутка до м.Минская.6. Плохо - ужасно работает электросеть - напряжение бывает от 150 до 290 - надо покупать стабилизаторы7, Смотрите с чем соседствует ваш участок.(т.е не планируют ли ваши соседи устроить летнее кафе или генделик)8, Хорошо, если там проходит водопровод и газ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конструктивно! [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Пуще и довольны. Даже и не сомневайтесь. ЗВоните, я расскажу все плюсы
0

Поделиться сообщением