Подскажите сайти, где можно спросить или почитать про разные етапи ремонта

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите сайти, где можно спросить или почитать про разные етапи ремонта Начинаем сами, много вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ответить ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый строительный форум http://www.mastercity.ru/vforum/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! если можешь тогда и тут спрошу! есть квартира - после стоителей - новострой!Какой ремонт делать - супер - нет денег, вообще без ремонта не вийдет, 1)Комната - стени думали делать гипсом, пока просто поклеем обои лет 5-7 думаю хватит, тем более, что маленькие дети2) потолок - делаем без разговора3) пол - после стоителей стяжка, не очень ровная, но перепади не большие, правда трещин хватает, что делать - думали ламинат, но под него надо много виравнивать, виравнивать на стяжку или стелить линулиум?, и что тогда под него делать. 4) В кухня на пол хотим плитку - тоже как бить или наверх виравнивать клееим плиточним ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1) обои на голый бетон ?2) почему без разговоров?3) трещины расшивать , стяжка и под линолеум нужна обязательно.другой вопрос - электрика устраивает? очень удобно разводку прятать в полу... 4) не лю плитку(, скользко, холодно , непрактично...(имхо) , если не делать стяжку, то могут быть перепады с коридором и кухней...стяжка нужна везде ... пол делается 1 раз и все, больше к нему не возвращаются ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за форум, по моєму самий путній на просторах інтернету хоч за власним досвідом можу сказати, що і там є перегіби в сторону заморочок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обясняю! подробнее! 1) обои не на голий бетон, там уже сделано черное покритие, которим и вировняли стени3) стяжка как таковая - после стоителей есть, вопрос в том какую наверх делать, за трещини согласна будем заделиватьСтяжка наверх думаем Полимин лц 4 или легкую бетоную дать?4) а что на кухню предложите вместо плитки?Перепади - думаю будут минимальние - их видно сильне не будет, потому что кругом двери, с лудкой, то есть порог 4-5 см, думаю для етого хватитВопроси по полу возникают, постоклько, дом только постоили - меньше пол года как кришу перекрили, а заливку полов делали вообще осенью, вот я и думаю не будет ли єто мартишкин труд пол сделаем, а он потрескается. Вот за полоток так не боимся 10етаж - последний + тех етаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1) перед поклейкой - грунтовать( плюсов много , один из них - демонтировать легче)))3) нужно знать какой перепад, т.к. большой готовыми смесями дороговато делать ,хоть и проще...3) что угодно, хоть ламинат, хоть линолеум ... а можно и то и другое , только в рабочей зоне линолеум практичней ( и на стену линолеум, клево сочетаться будет)я уточню , вечером отпишусь.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением