Опубликовано: 12 янв 2010 Хорошего мастера по ремонту электродуховки подскажите, пожалуйста. Встроенная электродуховка Вирпул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 дзвоніть у сервісний центр, там поможуть якщо ще на гарантії, то взагалі все безкоштовно, головне щоб був талон гарантійний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 80985949290 Анатолий, мастера мне советовали здесь на форуме, правда, делал он нам ремонт духовки 2 года назад, все сделал быстро и недорого, а из сервиса такую цену залупили:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибо огромное, я именно по этой причине и спрашиваю в сервисном только за диагностику хотят 200 грн, хотя № ошибки(поломки)высвечивается на дисплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 гарантийный срок давно истек, иначе я бы не спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 вот-вот, нам тогда из сервиса залупили 250, а Анатолий взял 70, причем очень интеллигентный человек() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение