Реально ли купить трешку за 100000 в новом доме??

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли купить трешку за 100000 в новом доме?? Реально ли купить трешку за 100000 в новом доме??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. но придется поискать. И скорее всего это будет 2непривлекательная трешка" То есть с минусами, например второй этаж и окна на дорогу или на парковку, последний этаж... и т.д. Изучала рынок "приличных" планировок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может есть знакомые провереные брокеры а может есть знакомые провереные брокеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам брокеры в новом доме? Обращайтесь непосредственно к застройщику... может еще и скидку выбьете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та так долго ждать прийдется та так долго ждать прийдется, я ищу может не новый совсем дом, хотя бы пару лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... в не новом (пару лет) найти будет сложнее.... Ведь трешки в новых дешевле потому что всякие минусы.. ну , электричество по времянке, или совсем "под чистовую отделку" домик сдан...К сожалению, брокера по квартирам не посоветую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... по-мойму, "пару лет дому" - это самые дорогие квартиры, боюсь, что даже двушку такую Вы не найдете Двушки в подобных домах были этой осенью в диапазоне 120-170 тыс. Правда, я не рассматривала районы типа Троещины, Бортничей, ДВРЗ.Трешку за 100 т. возможно, получится найти в невведенном в эксплуатацию доме, неходовой этаж.Либо - двух-трехлетний дом, но в пригородеЛибо - проблемная.Чудес, к сожалению, не бывает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но за 100 еще не находила, а за 115 тис предложение были но за 100 еще не находила, а за 115 тис предложение были, на Княжом затоне и на Григоренка...но не знаю как этот район
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный район, Княжий Затон лучше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите квартиры на Пчёлки (Позняки), если район устраивает. Там несколько домов сдалосьи не очень дорогие квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Голосеево наверное намного дороже , чем район Позняков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! А вы смотреть ходили? На Княжьем сейчас продается в оснонвом дом 9 ( сдача в марте) На григоренко - много домов "сданных, но не заселенных".. вот их и предлагают по такой цене.. Не ведитесь:)есть даже 2 секции сданы в2008, так и пишут - 2 года дому , а квартира в третьей секции - заселяться к маю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ район хороший, дома скорее всего не заcеленные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. пчелки дешевле из-за того что после строителей, электричество временное пока Но 2, 2а, 2б заселен, а остальные нет. А вот цены такие - в остальных:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие, что пару лет - да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за сто взяла двушку в новом доме на Осокорках ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом заселенный, но квартира - после строителей, сейчас делаю ремонт это на Гмыри[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двушки да, есть по сто... но трешка в уже заселенном доме.. вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не могла подумать, даже не могла подумать, что сколько проблем будет с покупкой жилья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть дома и со строительным ремонтом, а остальные очень живенько заселяются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 4й еще не заселяется, например. А выставлен на продажу как сданный..... А в заселенных на Пчелки ремонт строительный да, есть. Те квартиры которые я смотрела были сделаны весьма неплохо...Но электричество все равно по времянке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите свой вариант. :) дождетесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тут посмотрите Ольжин Град в Вішгороде и Майорова 5-А (фирма ОБИО) на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))), мой знакомый, купив трешку на Троещине + думал, что это самая большая проблема...Признался, что это не проблема вообще( покупка) , приступив к ремонту - это он только выбирает из чего полы делать))))Удачи вам в поисках![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в декабре купили трешку за 89000 на позняках. но дом сдается в июне. правда с ремонтом(хотя сами понимаете, какой там ремонт). панель. 93 квадрата. в КГС. у них на сайте есть дом такого же плана по Григоренка.а в новых, но уже сданных домах , цена от 120 000.
0

Поделиться сообщением