Опубликовано: 11 янв 2010 Жалюзи (желательно деревянные) - где хорошо и недорого? Подскажите плиз.Интересуют жалюзи на балкон. Подумываю над деревянными.Поделитесь контактами фирм, которые делают на совесть и не дорогоЗаранее спасибо.[+sign]Дети -это строгая оценка, выставляемая родителям самой Жизнью. Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешься [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Узнайте, в Метро как- то распродавали, но там готовые были, может Вам по размеру и подошли бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Видела результат у подруги дома, мне понравилось. Ставили полгода назад, все в порядке Говорят, многое зависит от умения установщика.Телефон 332-10-63, 332-11-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 На балкон? Не советую натуральное дерево. Как правило на неотап... ...ливаемых балконах очень высокая влажность и ламельки из натурального дерева начинает "крутить", а деньги за них, даже при минимальной цене придется выложить не маленькие. Рекомендую металл с рисунком под дерево - дешевле и надежнее, вполне будет гармонировать с рамами. Конечно, не будет ощущения подлинности, но стоит ли выкладывать 60 баксов за квадрат, чтобы украсить БАЛКОН?Бамбуковые лучше - их крутить не будет. Но они - дороже деревянных еще раза в полтора. Кроме того, у деревянных жалюзи, как и у бамбуковых есть одно свойство - из-за сравнительно большой толщины ламельки в сложенном виде полутораметровое изднлие занимает где-то сантиметров 30 (металлические - не более пяти). Подумайте еще вот над чем. Жалюзи деревянные, бамбуковые, металлические бывают узкие (ширина ламели - 25мм) и широкие - (50мм). Последние, как вы понимаете, дороже, где-то раза в два. Так что, есть над чем задуматься. Если интересуют цены - пишите в личку ([email protected]) или звоните (223-25-83, Сергей). В принципе, цены у меня весьма конкурентные. Скажите, что с форума - сделаю дополнительную скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 спасибо. подумаем на балконе в морозы было плюс 10[+sign]Дети -это строгая оценка, выставляемая родителям самой Жизнью. Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешься [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня есть невостребованная на балконную дверь, стандартная. Не подошла по размеру. Покупала в Юске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А какой у Вас размер? Можете мне в личку кинуть? Стандарты я не знаю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я написала вам в личку но если балкон не теплый, дерево туда лучше не ставть - это натуральный материал, реагирует на температуру, влажность и солнце. поставьте лучше рулонные шторы, они висят в любых условиях и никак не изменяются. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 деревянные - дорого. Примерно, 90 долл. кв.м. Есть также варианты "под дерево". Даю контакты мастера(ставил солнцезащитные системы очень многим нашим форумчанам), он может грамотно проконсультировать - 592-38-44 (моб.), Николай.Также для форумчан делает неплохие скидки.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я ждала,мне ничего не пришло. Я уже заказала на фирме.Должны привезти на всю квартиру новые. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение