Опубликовано: 11 янв 2010 или привыкать или менять квартирку! А вот плесень - это ужас - можно серьезно заболеть. С ней нужно бороться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 менять или хозяин должен обеспечить норм. условия+ но, как правило - вкладывать не хотят...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 утеплить не сможете(, а грибок - я в соседней теме писала... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 буду сдавать однушку в святошино через 2-3 месяца, если интересно, пишите в кваритре +20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не хочу обидеть хозяина да и вас, но потому и цена такая :-) в сырости жить вредно, вот он и оплачивает свет, чтобы хоть как-то её сдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 nesh30_2000 - написала вам в личку посмотрите, пожайлуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а батареи хорошо топят? Если нет, то предложите хозяину поменять ( в счёт оплаты)[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение