девочки подскажите цену. повесить телевизор и прибить кранштейн

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки подскажите цену. повесить телевизор и прибить кранштейн какая цена за эту услугу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена разная, зависит от того, какая стена. В среднем 1000 грн Но надо смотреть на месте. Могу дать контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 гривен!!!! Вы не ошиблись с нолями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком р-не живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,это в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, а что Вас смущает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам сказать...... Знаю мастера, который сделает это в несколько раз дешевле Цена и смущает. Просто, на сколько мне известно (сами вешали недавно) - на 1000 гривен там нет работы.Может я конечно ошибаюсь. Я не спорю, просто удивляюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 250 грн зависит от веса телевизора и состояния работы. 80672480064, только смс, Олегacmaster@ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно найти и дешевле, если брать не профессионала а дядьку с перфоратором И если не хотите чтоб телик через пару месяцев грохнулся, то лучше не экономить. Кроме того, опять таки повторюсь, у всех разные стены, разные ремонты, разные модели и вес телевизоров в конце концов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверное.....А чем плох "дядька с перфоратором" и чем он будет отличаться отпрофессионала? Если он профессионально управляется с инструментами. Ну да ладно - это же не спор,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал Вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличный специалист если надо контакт пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, это у вас цена с вашим же телевизором??)) рассмешили+ за такие деньги мне мастер выложил ламинатом 2 комнаты!! ...с ума сойти...1000грн за два дюбеля[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, да со стула можно грохнуться - 1000 грн за навешивание кронштейна А этот професионал - он что дипломы предъявит? Или с ним прийдет - менеджер - "с фирмы", который скажет - "мы професионалы". Как будто этот профи не с перфоратором прийдет, а подъемный кран подгонит:-) Я как-то узнавала цену - повесить люстру по телефонам авизо - в среднем мне сказали 100 грн. Что люстра, что телек - не хотелось бы чтоб грохнулся, а в люстре еще и с электричеством возиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще нужно поговорю с отцом, у меня уже три телека 40-42 дюйма повесил, если гривен 250 Вам не дорого, то поговорю, может подъедет, поможетпишите в личку или мой тел. 0679383286[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,но для кронштейна надо префоратор,который очень прилично весит
0

Поделиться сообщением