девушки, как вы сохранили коридор шириной 1.4м

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, как вы сохранили коридор шириной 1.4м не хотим загромождать шкафами комнаты, есть такой вот коридор, длиной аж 6 м, но узкий. шкаф-купе перегородит его совсем, на проход даже при минимуме ширины шкафа ( 40 см+10 см двери)останется 90 см. некрасиво. неудобно.гардеробных нет(((и делать из узкого коридора еще более узкий не хо.потолки низкие 2.5м. может кто-то решил это очень умно и красиво? большое спасибо за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сложно сказать, схему бы увидеть + но можно объединить часть коридора с одной комнатой[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такой коридор сейчас квартира после ремонта, я в торце этого коридора сделала шкаф-купе (типа габдеробной), но еще планирую заказывать один узкий шкаф-купе типа прихожей, глубиной 42 см, без задней стенки для экономии пространства, около 1 м пространства на проход в коридоре, конечно, не шикарно, но вполне хватает. У нас до ремонта стояла прихожая там, то пройти можно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала шкаф 35 см шириной на 1 метр длинной, есть такая система раздвижная 3 см занимает, двери зеркальные, вышло отлично, а за входной дверью место, в такой же раме зеркало и под ней узкая полочка.Вышло отлично, мебель светлая, обои светлые, яркое освещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. ставили мы шкаф по всей длине как купейный вагон получилось. не, не то. думаю, в начале сделать что-то типа вешалки открытой с большим зеркалом. а дальше просто декоративные маленькие ниши не для одежды. а одежду таки выносить в комнаты. объединить низя, комнаты на счету каждая.может кто не поленится свой коридор сфоткать? может увижу что полезнео для себя.в инете тоже ставят шкафы узкие с вешалками продольными. но мы уже это прошли, шкаф на весь коридор не нравится, проход даже 30 см шкаф сужает конкретно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставили 35 см глубиной прохожую, которая состоит из зеркала настенного, обвуного шкафа и вещевого шкафв места катастрофически нехватает.у родителей был шире - на всю стену сделали купе- шлубиной до 50 см- тюе на длину стены до первой двери от входной двери сразу же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сфотографировать шкаф в узком коридоре. Приходите в гости, покажу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, комбинированный какой-то шкаф? Ну что-то типа часть шкафа 35см, потом 40-45, потом опять 35. В зависимости где ваш коридор, где двери. И не на всю длину, естественно.Ниши это хорошо, только куда вещи девать? Если бы вы нарисовали, образмерили коридор, я могла бы что-нибудь предложить.У меня (в реге фото) коридор шириной 1,46. Я туда шкаф сделала клиноподобной формы - вначале ширина 40, в конце 50см, потому как если бы он был одной ширины, то во первых веден был его торец из холла, что некрасиво, во вторых сохранила немного пространства при входе в коридор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показываю :-) я тоже поставила узкий шкаф...фото в реге + фото вид от кухонной двери...там где сейчас коляска стояла открытая вешалка...было очень уютно..[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если капитально... то можно вместо стены в комнату сделать шкаф, с двух сторон и с комнаты и с прихожей - двери в шкафтаким образом можно и из комнаты немного забрать пространства и из прихожей)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно зеркальный фасад и зеркало на противоположной стене - расширит пространство, можно + попробовать сделать шкаф аркой, т.е. узкий в нижней части (h1,5 м) и постепенно расширяющийся кверху. Если есть глухой угол в коридоре, его можно занять для верхней одежды на плечиках.если хотите, скиньте мне схему, я попробую прикинуть что-то в программе. бесплатно естественно.Гляньте у меня в реге - пример такого же коридора 1400*6000. Стеллажики узенькие - по 250 мм. глубиной. Гардеробы - максимальная часть - 500 мм.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением