help! чем спастись от моли?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

help! чем спастись от моли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила штук 5 мешочков с лавандой не помогало, а потом полезла в крупы и приправы, половину пришлось выбросить, моль была везде - мука, манка, вегетта, в травах липе и ромашке. Все перебрала и моль исчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то и проблема что не фруктовая моль а меховая! Все свитера, дубленки,шубы и даже обувь пересмотрела вроде нигде нет следов а по квартире летает уже неделю постоянно. Убиваем каждый день по 6-7шт. Лавандовое масло не помагает. может кто-то что существенней посоветует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала липучку от моли, правда было такое ощущения, что на нее слетелась моль со всего района, штуки три поменяли. А вообще на всякий случай пересмотрите крупы, травы, авось где-то еще помимо шкафа затаилась. Да, а в шкафы развесила Москвитал от моли, такая кругляшка пластмассовая на липучке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы их разпознаете? по мне тек они внешне одинаково выглядят. если вы такое большое вол-во убиваете в день, то это скорее всего именно пищевая моль - они более плодовитые :))а от меховой моли спасаемся пластинами Райдовскими - 4 сезона, которые - просто вешаю в шкаф (ну или где у вас весят шерстяныые вещи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пищевая она больше по размеру и более темная по цвету а меховая она мелкая и серебристая светлая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользовалась рейдом от моли, брызгаешь в шкаф и закрываешь. Много лет уже моли нет, если каждый год перед упаковыванием зимних вещей применять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите логово () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением