Голосеево - Лико-Холдинг - новостройки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голосеево - Лико-Холдинг - новостройки подскажите родные форумчане - как там жить? как эксплуатационные службы ведут дома, как работают лифты?теплые ли дома, какая слышимость между соседями?и самое главное- имея машину- как выбираться в центр на работу? какая инфраструктура- садики, школы, супермаркеты- может что-то намечается в ближайшем ???и стоит или нет - покупать там квартиру????????????спасибо всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жители Лико- холдинга Как и везде есть свои плюсы и минусы, жеки нормальные, в квартире тепло, лифты работают.инфраструктура - кому что надо, меня все устраивает, мне не надо что б супермаркет был прям в доме - это тоже не всегда хорошо.Стоит или не стоит решать Вам, мы летом 09года купили квартиру, с сентября живем - не жалеем. Раньше жили на позняках, тоже в новых домах(не смогла там жить).Более подробно пишите в личку -отвечу[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибоо! написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома теплые, но слышимость - жуть. . Нужна звукоизоляция. Инфраструктура нормальная. Выбираться - средне. Садики и школы оставляют желать лучшего. Шесть гос. садиков, из них один санаторный, один вальфдорский. В школы в основном возят в центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за оф) получила платежку - жек поднял цену за обслуживание дома с 91грн до 165грн((( вот. А по теме - все нормально - как выше описали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, будете платить? Я планирую стребовать в ЖЕКе распечатку -- за что я эти деньги плачу.Мы, например, дружно не пользуемся домовым мусоропроводом, сами моем приквартирные площадки и возле лифта. В лифте и холле убирает консьерж. Дворники в декабре к снегу не притронулись: жители сами расчищали. Вот мне и интересно6 кому и за что я платить должна.Автору : сорри за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично( по поводу платить - скажу так . я бы заплатила за все остальное за вычетом суммы за домообдирательство, но они же с полученной суммы сразу берут за свое, а остаток за воду и елек-во и если в этой сумме не хватает, то долг они ставят за электричество. Вот. Пока не плачу, хочу позвонить с недели в бухгалтерию , потом спишемся и подойдем все вместе, т.к. по одиночке нас футболят... Если у вас какие-нибудь новости, то в беседке есть моя темка или на ящик) плиз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Киевэнерго по отдельному счету платим Так что здесь они оближутся. Перебираюсь в беседку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотртие, на форуме Лико-Града много обсуждают, вот ссылка http://liko.org.ua/ipb/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот форум мертвый( несколько жильцов как и я пытаються ворушить на нем жизнь, но нас никто не читает. Посмотрите какими числами начаты темы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла "первоисточник" http://www.kreschatic.kiev.ua/file/5395.pdfВ Голосеевском р-не только "Лико" пострадал?
0

Поделиться сообщением