Помогите! у кого есть генератор- дом без света уже 7 дней!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ! у кого есть генератор- дом без света уже 7 дней!!!! Девочки, может у кого есть, за деньги, генератор на пару дней, дом без света, отопления, воды уже 7 дней, а у нас груднечок!!! если что звоните на (044) 355-03-37, (099) 279-68-10 в любое время, Светлана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз перед НГ были в похожей ситуации, правда 4 дня*((( Брали 3 кВт на прокат, дорогое удовольствие - 300 грн./сутки и работает на 95 бензине, но другого выхода не было. Если Вам такой вариант нужен, то пишите в личку. + находила контору в Буче, тоже сдают, но когда я звонила уже ничего мелкого не было, остались только промышленные, сказали, что возвращать из аренды должны начать числа 2-4, Гугл Вам их подскажет, так и задайте аренда электрогенераторов.Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в каком районе? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за городом, Обуховский р-н, Подгорцы если у вас есть, я сама заберу, сколько хотите за сутки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж вроде вам дали, или нет? Я возле живу в Романкове, из окон видно.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я в шоке. Как же без света и воды 7 дней? если не дадут, то едьте покупайте, в Эпицентре есть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живём в Обухове++ После отсутствия электричества на суткирешили купить. Мой отец живёт во Львове - там можно 3-х киловатный за 2300грн купить - вот его попросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не дорого, как для 3-х кв, а чье пр-во, и как в работе? сильно шумит? и напишите, плиз, расход бензина - собираюсь покупать, много читаю, но не могу выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nтолько берите китайский, если у вас автоматика на котле - не будет работать. проверено [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, у меня как раз автоматический котел
0

Поделиться сообщением