Опубликовано: 3 янв 2010 Нужны чехлы на стулья! Девочки, хелп, поселился у нас маленький зверь - британский котик, теперь надо спасать стулья от коготков :-)))) Может кто-нибудь поделится контактами - пошива чехлов на стулья! Заранее благодарна.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 какие чехлы? что бы весь стул закрывать снизу доверху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 да, только чтоб ножки остались открытыми. Закрыта должна быть спинка и сидение. .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 стул вот такой- один в один. В Лига-нове и покупали. http://www.liganova.kiev.ua/shop/UID_3023.html[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ну это не сложно если хотите, я могу пошить. я думала, там вычурные стулья какие то - неровных форм. чехлы шила и на стулья и на диваны с креслами.но... это выйдет не дешево - нет - не работа - здесь мы договоримся, а вот ткань. я так понимаю, вы хотите нормальную? ну не ситец же? ткань для перетяжки стоит, например от 60 грн (примерно) за квадратный метр. но это самая простая. есть еще специальная ткань - антикоготь называется. не знаю - на сколько она "анти" :))) но такое название. сколько она стоит - не помню. нужно поехать - посмотреть.ежели хотите, давайте спишемся в личку - поговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а вы именно чехлы хотите? может просто оббивку поменять? или котик и деревянные части дерет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ну вот именно анти-коготь и надо брать будет, у меня диван такой тканью оббит, так без проблем. ок, напишу вечерком в личку. Спасибо, что отозвались! ДЕревянные ножки его не интересуют, а вот спинка и сидение очень удобны для чесания коготков)))[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 пишите обговорим все. я знаю магазинчик, в котором ткани ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в других. по крайней мере, если сравнивать с мебельным городком, то иногода процентов на 30-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 купите коту когтеточку купите коту когтеточку или стригите ему когти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 0939037744 Оксана. Быстро, качественно, ну и думаю не очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение