Опубликовано: 24 дек 2009 Какой пылесос лучше: циклон или с мешком? Все, что ни читаю, мнения очень противоречивые.У самой пылесос с мешком был очень давно, я уже и не помню плюсы/минусы.Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 проще с мешком, не нужно руками чистить контейнер, выкинули мешок и всё. А у циклона нужно контейнер чистить и фильтры мыть, причем у нашего циклона очень быстро мощность падала, я старалась чистить чаще. Мне лично не понравился, попользовалась пару месяцев и валается в гараже.сейчас по очереди пользуюсь керхерами с аквафильтром и мешковым , мешковым удобней когда срочно нужно убрать что-то и спрятать его, у меня который с мешком на 5 литров)) онже моющий))[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 у меня давно с аквафильтром, про мешки вспоминаю как про ужасный кошмар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Респект!!! пылесосам с аквафильтрами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 так они ж огромные (а у меня кладовки нет) нужен маленький, но мощный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Меня совсем не напрягают пылесосы с мешком Главное - чтобы обязательно продавался с многоразовым, а то не все сразу идут с таким. А так можно и одноразовыми и многоразовым пользоваться.Месяц назад встал вопрос о покупке нового пылика (бюджет до 500 грн) - долго копалась в нете, остановилась на Samsung SC4141. Пока довольна как слон. Мощность 1600 (всасывания - 320, регулируется), компактный, горизонтальная и вертикальная паровка, с многоразовым очень плотным мешком, доп. щелевая насадка со съемной щеточкой, функция обдува. Лично мне больше ничего не надо :)И еще...рекомендую все-таки в интернет-магазинах покупать. А то зашла возле дома в Эльдорадо пощупать разные модели - так в пределах 500 грн были жутчайшие одоробла, в которых даже мощность не регулировалась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 если финансы позволят, очень хорош дайсон. сперва хотела керхер или дс5500, или св1802, потом узнала что к керхеру надо круглую сумму на сменные фильтры регулярно, и хочу уже дайсон)) там сменников нет вообще, качество уборки супер, даже для аллергиков, и он негромоздкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо за советы, но обошлись гарантийны ремонтом (бесплатным) на пока сделали бесплатно, и за полдня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение