Опубликовано: 23 дек 2009 На пуховике после высыхания остаются желтые потеки... :((( Что делать? Второй раз стираю - и второй раз остаются эти противные желтые пятна... Такое впечатление, что изнутри что-то линяет :(((( Что с этим можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 химчистка разве что пуховики вредныея в прошлом году свой испортила вообще( сдулся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Включите дополнительное полоскание - похоже это просто мыло остается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 стирка при 30 С, и обязательно доп. полоскани и еще раз без порошка прополоснуть... Сушить не на батарее, а положить аккуратно на полотенце и на диван, все аккуратно расправить. Тоже была такая проблема, но если пуховик белый, то тяжело будет отстирать пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я выбросила((( И переполаскивала, и отбеливала уже... Высыхает - опять желтые разводы. А был красивый белый((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 полоскать хорошо+стиралка с сушкой по другому лично у меня без пятен не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 вот именно, что белый :(((( причем новый, решила постирать после магазина - обидно до слез:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 я побоялась на максимум отжим ставить, может в этом дело?сейчас поставила стирку еще раз - меньше порошка и максимальный отжим (доп. полоскание и так стояло), посмотрим что выйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 вместо порошка рекомендуют жидкое средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ставьте макс отжим и несколько полосканийвсегда так делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я свой после стирки еще раз стираю, но без порошка, т.е. полный цикл стирки с дополнительным полосканием, с него еще столько порошка выходит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 у меня удочери бежевого цвета остались желтые пятна.Отмыла поверху обыкновенной водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 макс отжим. Пуховик должен быть практически сухой после стирки.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 я жидким и стираю просто по привычке написала "порошок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 вот и я об этом подумала ) после полного цикла стирки с доп. полосканием уже второй раз прогоняю просто полоскание - а мыльная пена все льется и льется (((буду полоскать, пока до дыр не заполоскаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 У меня второй год уже белому пуховику. Всё ок! Специальный порошок + дополнительное полоскание. И никаких пятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 правильно девочки про полоскания советуют, я несколько раз полоскала (у меня горчичній біл), но я еще его феном сушила, главное чтоб) вісохла поверхность вся и разводов не будет. Одевать его сразу нельзя так как пух в середине еще вохкий и главное не берите его руками после того как верхнюю ткань вісушили феном, потому что из за пуха мокрого образуются мокріе места и опять же разводы...........вообщем не знаю доходчиво ли объяснила...................вешала на спинку стула и сушила феном ........потом оставляла около батареи до полного высыхания.......потом взбивала как бы руками и все.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 наверно сушите неправильно пух мокрый дает эти разводы. надо куртку трусить переодически, нельзя чтоб лежала (или висела) постоянно в одном положении. вы любую белую вещь мокрой оставьте сохнуть комком - она тоже пожелтеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 моему белому пуховику помогла только химчистка тоже после стирки разводы желтые были, в химчистке отчистили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение