Опубликовано: 23 дек 2009 Качественный стол и стулья на кухню Где можно посмотреть Подскажите, пожалуйста, лучше даже магазины, куда можно подъехать и посмотреть. Можно и инет магазинами поделиться , если несложно.Цена вопроса за стол и 4 стула до 5 000 грн. На кухню...Ищу-не могу ничего толкового найти[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А какой размер? Мне надо 180 см длиной - видела в Юске оч. стильный, акация, в восточном стиле, но у меня модерн, еще в Батлерс, но стоит около 8000 грн, Вам не подходит. Но там был и поменьше - черный и белый, 160 см. Но это только стол. Но очень качественный. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Думаю, что 160 см. большой...кухня у нас около 8 метров, но мы собираемся в ближ. время перепланировать до 12 Надо глянуть в Юске все равноЯ модерн хочу [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну таких там есть :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 недавно искали-нашли в магазине Столы и Стулья возле гостиницы Мир, они ещё есть на Л.Украинки. намного больше выбор и ниже цены в мебельном павильоне на Дарынке и наконец было пару неплохих вариантов в доме мебели на Др. народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Недавно видела в "Фокстроте" на Петровке. На 1 этаже возле эскалатора - отдел мебели. Деревянные столы (раздвижные) и стулья с очень хорошими скидками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 попробуйте подъехать в мебельный городок на окружной иногда неплохие вещи там попадаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо всем:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение