Металопластиковые окна, ставят ли в морозы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Металопластиковые окна, ставят ли в морозы? Муж загорелся идеей срочно поменять окно в кухне, я говорю,что сечас нельзя, он что можно - кто прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставила, как раз -20 было несколько лет назад - все замечательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в сильный мороз вы сильно охладите квартиру за то время, пока будут ставить. И монтажная пена имеет ограничение в работе, не ниже минус 10(это если она зимняя).[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже спрашивала про пену, но я звонила их директору, он сказал, что если что, сделает переустановку бесплатно действительно, все ок, а в квартире итак бых морозильник :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой установка окон падает в разы, выводы напрашиваются сами собой. А насчет пены, я не вижу необходимости нарушать техусловия, которые оговорены на каждом баллоне. Лучше дождаться хотя бы нулевой температуры.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, до -10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы три года назад ставили сразу после Нового года - во всей квартире - стоят хоть бы шо:) и скидки хорошие. я и стройматериалы всегда зимой беру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окна До минус 10 максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум до минус 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, мужу сказала вроде готов подождать до следущей недели (должны морозы чуть упасть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, обычно если температура более чем -10, то монтаж переносят. Окна можно заказать, пока их изготовят и привезут, мороз и спадет, а нет, перенесут монтаж до потепления. У нас так некоторые заказчики уже ждут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас как раз и заказывайте (неделя уйдет на изготовление)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам ставить будет окно уже у нас дома, уперся рогом - хочу ставить сейчас и все, не знаю, что меня вечером ждет - новое окно и холод в квартире или все-таки потерпит до следущей недели.
0

Поделиться сообщением