Опубликовано: 15 дек 2009 Сколько нужно мешков гипса для комнати пл 20 кв.? на стенах перепад до 0,5 см не больше, потолок тоже почти ровнийВот думаю, оптом взять, а сколько ? на базе как посчитали, то я не могу поверить, что такое количество на одну комнату, а если останется, то что его продавать? Вот думаю спрошу, в комнате, большое окно и дверь (одна), кто может что сказать.сколько чистового и сколько чернового гпипсу. Уточняю комната 5 м на 4 метра. окно 1,5 м и дверь 1,5 метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 много на туалет ушло больше 5 мешков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 много єто не ответ. какая площадь туалета ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну у вас и вопрос задан некорректно - 20 м2 это не показатель для подсчета ,+ вам же по стенам нужно , а не по полу...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Уточняю комната 5 м на 4 метра. окно 1,5 м и дверь 1,5 метра или что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 чтоб высчитать метраж по стенам : длину умножаете на ширину и + отнимаете дверной и оконный проем .Шпаклевка расходуется из расчета 1.2 кг на 1м2 при толщине слоя в 1мм...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 понятно, 1,2 кг это чернового или чистового ? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 любого))) - это просто расход ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ых... у вас перепад - 5 мм , а я расход по материалу дала на 1 мм ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну понятно 1 мм ето чистового, а сернового +- в пять раз больше Я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 чернового , на стены - максимум 3.6 кг на м2 ... у вас перепад ДО 5 мм ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо хоть немного сорентировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение