Опубликовано: 15 дек 2009 Радио "Голос Америки". Какой нужно иметь приемник,чтобы ловить эту радиостанцию? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 сорри, можно и я примажусь с вопросом про радио: а на каких станциях много новостей? не раз в час, а почаще и подольше? автор, извините, что влезла, просто не хочется еще одну тему про радио лепить.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 можно канешна:-) меня в принципе тоже интересуют радиостанции где можно слушать нормальные интересные новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Прочел тему - у самого ностальгия появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Радио Эра передает новости укр службы БиБиСи, вам понравится:) радиоэраком!+ там есть и онлайн мовлення)) и сейчас новости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 есть Немецкая волна на радио Проминь я на региональной Житомирской хвиле слушала. утром в семь и 9.00 вечером в пол шестого. интересные и без заказушной мути которой сейчас везде полно. но ето конечно не целый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 http://www.voanews.com/ukrainian/radio_programs.cfm /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение