Покупка комнаты в Киеве.Какая реальная стоимость?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка комнаты в Киеве.Какая реальная стоимость? Для родственницы надо подыскать комнату,мониторю цены и впадаю в шок,2тыс.долларов м2,а то и больше.Неужели кто-то покупает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в пригороде посмотрите У нас в украинке гостинка продается 30 мин до метро Выдубичи на маршрутке: Украинка, ст.м. "Выдубичи" 25мин, гостинка, 4/5 кирп., 18/12/4 кв.м, с/у совм., душ, стартовый перспективный вариант, задаток берем, 30000у.е., торг.Реально за 40 тысяч можно 1 комнатную найти, за 48 тысяч 2 комнатную.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хтось таки купує Якби не було покупців, ціни давно б вже стали на місце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хіба ж це дешево? За такі гроші хтозна де, ще й біля Трипільської ДРЕС...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему "хтознаде2? До метро 30 минут, Днепр с набережной, лес с ягодами , грибами, рынок отличный. Тес дымит на Триполье в основном, она не в городе, а в стороне.Воздух намного чище чем в Киеве, я тут 8 месяцев живу и радуюсь, друзья приезжают и тоже восхищаются.Ухоженно, дороги расчищены, урны каждые 50 метров стоят.До Киева маршрутки каждые 5 минут, места только сидячие, если есть машина вообще не проблема добраться.На трассе 1 светофор всего.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением