Опубликовано: 13 дек 2009 Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о мягкой мебели LATO (Украина) Были сегодня в Араксе, нам глянулась мягкая мебель этой фирмы, консультант очень убедительно рекомендовал ее как хорошую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 мы купили 3 недели назад у них диван соспальным местом(ортопедич.матрац) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 довольны Пока что довольны, нам нужен именно диван-кровать, механизм отличный и матрац 14 см)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 да, матрац у них действительно отличный, могу судить по тому , что мы очень много чего до этого пересмотрели. Но меня интересует не только матрац , но и все остальное. Вы брали диван в коже или ткани?Мы присматриваем в коже классическую модель.Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 бы брали в ткани под замшу, смотрится хорошо, но конечно нужно аккуратно, поэтому я сразу же купила красивое покрывало и такие же декоративные наволочки на подушки что бы защитить ткань, смотрится очень неплохо))) сидеть удобно, мы выбирали в "4room " пересмотрели там все, скандинавские такого же плана,только сидеть неудобно и матрац намного хуже, потом почти заказали в экми но вовремя поняли что по габаритам там все модели слишком большие для нас, ЛАТО конечно недешевый, но под наш размер у нас вариантов было немного, ну и понравился сам механизм для ежедневного сна и матрац, до этого спали на угловом поняли, что больше не можем (утром как побитая собака)))) сейчас спинки не болят все супер, не жалеем что купили.Если можель нравится - покупайте , думаю не пожалеете, изготовление 3 недели, привезли даже на день раньше, очень все быстро и качественно, проинструктировали по уходу и эксплуатации, в общем у нас нареканий пока что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение