протекает вода между ванной и стеной! что можно сделать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

протекает вода между ванной и стеной! что можно сделать? сделали небольшой ремонт - плитка на стенках, поставили новую ванну. человек, который делал ремонт, замазал швы замазкой и все. я еще спросила - будет ли протекать? сказал - нет. теперь имеем - уже месяца два мучаюсь, течет вода и все. пол под ванной все время мокрый. залила герметиком - ничего. сверху наклеила самоклеющийся бордюр для ванной - ничего. что можно сделать и как? посоветуйте плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делал себе бордюр из такойже плитки. мешал клей с жидким стеклом и клеил полоски из такой же плитки(плитку порезал по 4 см ),после затер швы. получилось душевненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже с первым бордюром неудачка была пришлось срывать и ставить новый, более твердый.Оказалось, что под первым просто остались некоторые полости, в которые не попал силикон, и сам бордюр как-то скукожило...Новый стоит т-т-т... [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким силиконом делали и какой бордюр ставили? и как сделать так, чтоб силикон залил прям вот все полости? есть какие-то инструменты, кроме пистолета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вариант с плиткой не подходит (( мы ж не специалисты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специальные уголки В эпицентре продаются около 60-70 грн. 2 метра белые уголки, в сечении треугольник, с выгнутой гипотенузой) не обессудьте за описание)Они стоят отдельно около шкафчиков-умывальниковЭтот уголок крепится на силиконовый герметик, только хороши промазать надо оба края, к ванной и к стене, потом прижать и стереть лишний герметик.Мы так и ванну и душевую кабину и умывальники отделали, а у мамы даже кухонные столы разделочные.[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и на рынке продаются в новой линии покупали - свернутый в катушку уголок. простоял у нас меньше года - начал отклеиваться (они, кстати есть самокрееные), купили на рынке - они более плотные - пока нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню уже какой - 1-й легко гнулся, а 2-й был твердым (купили в Эпицентре) ....[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще вариант наш вариант был задуман как временный, но уже держится несколько лет :-)вдоль стены подвешена еще одна штанга для шторки для душа и, соответственно, еще одна шторка: т.к. шторы обе одинаковые с рисунком бамбука, принимаем душ в бамбуковом лесу :-)и еще: любой "заделанный" стык будет расходиться, если не закреплена ваннаудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не такие! Я же написала, в сечении треугольник, оба катета есть и гипотенуза есть, она выгнутая, или ровная, но с ровной поширеОни очень жесткие, 2 или2,5 метра длинной уже порезанные, их ножевкой распиливать надо, а не в рулон сворачивать[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как вам угодно только я так и написала, что есть и скрученные в катушку, а есть более жесткие (которые у нас сейчас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне все равно, у меня не течет) просто сложно на пальцах объяснить............ [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, у нас таже фигня, уже купила плинтус (правда гнутый - не знала ниче про твердые) и силикон, а руки все не доходят сделать, надо еще швы кое-где перетереть...Спасибо всем за подробную инструкцию:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за твердый плинтус ,перед этим был рулонный, простоял пару лет и отклеился
0

Поделиться сообщением