кто делал реставрацию ванны?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто делал реставрацию ванны? Думаю сделать реставрацию ванны. Кто делал, расскажите о плюсах и минусах. Посоветуйте фирму.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала. совет один - НЕ делайте! выброшенные на ветер деньги. все эти "гарантии на 10 лет" - вранье. вид такой, как будто покрыли обычной краской. через пару недель эта супер-пупер "немецкая эмаль" вздулась и стала трескаться. в итоге, купили акриловую ванну. рассматривала вариант с акриловым вкладышем - оказалось намного дороже, чем новая ванна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте - облупится в лучшем случае через год .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас начала облупливаться через 3 года. Гарантия типа10 лет. Позвонили -ответ:я уже этим не занимаюсь:)Не рекомендую. Ищите другие варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас начала облупиваться через пол года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. Контакты искала в Авизо. Начала немного облупливаться через 4 года. Как вариант для съемной квартиры - меня устроил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали, довольны Делали реставрацию ванны в 98 году, съехали из той квартиры в 2001, ванна выглядела отлично, нигде не облупилась. Что с ней дальше было не знаю :)Стоило копейки по сравнению с новой ванной, но сейчас можно очень недорого купить новую акриловую. 12 лет назад такого не было.
0

Поделиться сообщением