Девчонки посоветуйте как вывести со стекла в душевой кабине

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонки посоветуйте как вывести со стекла в душевой кабине капли воды,может есть у кого проверенное средство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое средство от известкового налета [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уксус, та любая кислота...() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-раз не хочу химию использовать,а уксус как просто на тряпку наносить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится очень САн Клин в спрее от ржавчины и изветскового налета. при нанесении , налет прям шипит ))))))))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наша домработница принесла амвеевское средство для душевой кабины - убирает все налеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прочитала " как вывести свекра из душевой кабины!" Во как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уксус это не химия? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально... :))) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Силит Бенк нравится! Классная вещь. Отмывает то, что ничем другим вымыть не могла. И огромный плюс для меня в том, что кожу рук не сушит, как Доместос, например. Да, и разводов не оставляет.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмелюсь утверждать, что ничем кроме силита и сан-клина. отмойте раз как следует - ничего страшного не случитсяпотом тщательно прополощите-проветрите и будете только поддерживать и не запускатькак-то была в гостях - удивила безупречная плитка на стене в ваннойдумала, что новая, а оказалось ей семь лет, просто хазяйка ввела в привычку вытирать ее каждый раз после водных процедур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силит, да :) отмывает ! но на него аллергия ужасная :::(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный уксус разведите да и все,дешево сердито.я только уксусом кальк вывожу. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, химия? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага самая она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько способов грамм 100 уксуса на 2л. воды. Мочалочкой наночите. чуть потрите и хорошо ополосните водой.только обязательно перчатки одевайте и делать все быстро надо. ато воняет. Но быстро выветривается запах. =)Еще есть средство Фрош, для ванных и.т.д. от известкового налета. Оно с яблочным уксусом. Тоже хорошее.И для профилактики каждый раз после душа вытирайте душевую изнитри сухим полотенцем. Пятен долго не будет.А еще можно побрызгать кабинку средством для автомобилей "Антидождь". Капельки стекают и не оставляют пятен =) Тоже фонючее, работать надо быстро. Хватает на 3-4 недели. Потом кабину снова мыть и побрызгать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в эпитцентре купила Антикальк фирмы Ravak по сравнению с другими средствами не только отмывает, но и предотвращает потом появление потеков месяца на 2-3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка моя все время пользуется Эмвеем для душ. кабин не нарадуется, говорит, что лучшего средства нет, по ее мнению...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за уксус. Причем, я в готовке использую винный, так вот им и чищу все в ванной особенно нарвится эффект на зеркале (от тех же пятен от воды) - протерла влажной губкой с укскусом, постояло чуток, потом просто салфеткой сухой бумажной вытерла - и красота! то же по пути делаю и со смесителями и др. хромированными деталями, если есть налет на бортике ванной - просто налить укскуса, дать постоять и потом просто губкой легко снять! Усе готово за 5 минут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно винный укскус использовать если вышел срок годности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиф в пшикалке "для ванной" [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средство для мытья душевой кабины Я тоже пользуюсь продукцией amwey, Считаю что лучшего средства для чистоты нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я например чтоб отмыть http://aluglass.com.ua/steklyannye-sistemy/steklyannye-peregorodki использую санклин, рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Я например чтоб отмыть использую санклин, рекомендую. http://aluglass.com.ua/steklyannye-sistemy/steklyannye-peregorodki блистит

Изменено пользователем Аня Кодочигова
0

Поделиться сообщением