Бескаркасная мебель (диваны) ищу отзывы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бескаркасная мебель (диваны) ищу отзывы В связи с послеоперационным периодом мужа - решила , что надо что-то срочно делать со спальным местом - сейчас есть диван - очень старый 1150 в ширину - понимаю, что спать вдвоем будет не реально и ему не комфортно - он повернуться на бока пока не может - нашла в инете вариант бескаркасной мебели - заинтересовало, так как этот диван легко можно будет с собой по съемным квартирам таскать и ширина более менее 1400.. Ищу отзывы счастливых (счастливых???? ) владельцев....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня! У меня кресло такое с пенопластовыми шарикамивнутри. Так за 1 год они просели на50% и кресло полупустое оказалось. Теперь надо досыпать, так денег за досыпку надо отвалить как за новре кресло, т.е. около600грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у коллег на съёмной квартире такой диван оказался хоть спать и удобно, но очень неуютно, т.к. спишь почти на полу.http://www.meblium.com.ua/documents/roberto.htmlу них было типа такого, только икеевский. подушки вроде не расползались во время сна.у меня бы расползлись :) я сплю беспокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня диван такой! пока не жалуюсь, нравится! его плюсы,что легко подвинуть для уборки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня диван такой! пока не жалуюсь, нравится! его плюсы,что легко подвинуть для уборки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меблефф,Белая Церковь, делают такие диваны.Они полностью сделаны из пенополиуретана,и они очень низкие-30-35 см от пола.А по цене они не особо дешевые,уж лучше итальянскую раскладушку купить.[+sign]Счастье-это когда не нужно притворяться,что тебе хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня :) у меня такой диван ,раскладывается легко,переносится тоже по квартире ,тяжелая только накидка -отдельно она идет,разные варианты этих диванов есть ,можно и без накидки брать,вообщем довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный кресла! Стильно, модно молодежно) Покупал бескаркасные кресла мешки http://pufikshop.com.ua/kreslo ДАли самую большую скидку!

0

Поделиться сообщением